У Ульяны уже сейчас такие выбрыки бывают, что мне страшно подумать, что будет дальше. ))Тигрица, ага,я его оч боюсь,честно
ты знаешь, уже полегче стало. Гормоны еще прыгают, но он вроде сам врубается что к чему. С начала года стартанул оч хорошо, сейчас слегка расслабился, болел, но я думаю догонит. На малую орет, типа крутойРасскажи,как справляешься с переходным возрастом?
Приветик! Что-то давно тут никто не появлялся!
Как дела? Как к школе готовитесь?
Ульяна учится хорошо, не отличница, но ее успехи меня радуют (я думала, будет хуже, все-таки маленькая она еще была для школы). Ошибок у нее практически нет, есть невнимательность. Я уже жду с нетерпением, когда эта учеба наконец закончится
))
Вот моя красотка. Показывайте своих
Посмотреть вложение 856184Посмотреть вложение 856185Посмотреть вложение 856186Посмотреть вложение 856187Посмотреть вложение 856188
Как дела? Как к школе готовитесь?
Ульяна учится хорошо, не отличница, но ее успехи меня радуют (я думала, будет хуже, все-таки маленькая она еще была для школы). Ошибок у нее практически нет, есть невнимательность. Я уже жду с нетерпением, когда эта учеба наконец закончится
Вот моя красотка. Показывайте своих
Посмотреть вложение 856184Посмотреть вложение 856185Посмотреть вложение 856186Посмотреть вложение 856187Посмотреть вложение 856188
Последнее редактирование:
Тигрица, привет! ну и большущая Ульяна!!! красавица! школьная форма - моя любофф! тоже прикупила клетку, розовую и темно-синюю, сдавай, че за фирма у тебя?
я с неудовольствием жду начала учебного года, когда мы в 1й класс пойдем, знаю, что это конец детства и спокойной родительской жизни, когда захотел - и не повел ребенка в сад))) эх!
lala-tan, где были в отпуске? ай, ну ты мне скоро лично все расскажешь)) ну, девахи у тя на фотках, все хорошеют и хорошеют, ты же знаешь, как мне нравяцца продукты твоего производства))) хороши получились барышни)
я с неудовольствием жду начала учебного года, когда мы в 1й класс пойдем, знаю, что это конец детства и спокойной родительской жизни, когда захотел - и не повел ребенка в сад))) эх!
lala-tan, где были в отпуске? ай, ну ты мне скоро лично все расскажешь)) ну, девахи у тя на фотках, все хорошеют и хорошеют, ты же знаешь, как мне нравяцца продукты твоего производства))) хороши получились барышни)
Ну и школьная форма(?) вау! Где заказывала?
Это Gymboree - моя любимая фирма, заказывала в Штатах. Скоро там появятся осенние коллекции, стопудово будет что-то в этом роде (могу заказать, у меня маленькое СП по штатовским заказам, заинтересованным условия в личку)тоже прикупила клетку, розовую и темно-синюю, сдавай, че за фирма у тебя?
И еще уроки на дом! Ух, как они меня достали!я с неудовольствием жду начала учебного года, когда мы в 1й класс пойдем, знаю, что это конец детства и спокойной родительской жизни, когда захотел - и не повел ребенка в сад))) эх!
Зато я с работы уволилась и сейчас на вольных хлебах
как уроки на дом???? это нечто. В нашей захудалой школе и то сказали: никаких заданий на дом, еще и чтоб родители не заставляли дома что-то делать детей(писать, читать и т.п.). Не знаю, конечно, как оно будет на практике?И еще уроки на дом! Ух, как они меня достали!
Зато я с работы уволилась и сейчас на вольных хлебахСынуля не дал мне на работу выйти, часто болеет, в саду за последние полгода был 5 раз.
Вовке скорее окрепнуть и не болеть!
Шаманка,были в Турции, с погодой не оч повезло, и девчонки порой до бешенства доводили))))) Но в целом отдохнули нормуль. А фотки это годичной давности. Вот разгребу фотки с юга, выложу.
Ага, это только на словах в первом классе уроков не задают и оценок не ставят. А в реальности задают и ставят. Причем неслабо так задают - примеры-задачки решить, текст списать, стих выучить, выразительно прочитать. И читательский дневник вести. Не задавали на дом только две недели, когда в школе проверка из роно была. :spiteful: И я в нашей первоклашечной темке еще ни разу ни от кого не слышала, чтоб уроков не задавали вообще. Кому-то меньше, кому-то больше, но задают всем.как уроки на дом???? это нечто. В нашей захудалой школе и то сказали: никаких заданий на дом, еще и чтоб родители не заставляли дома что-то делать детей(писать, читать и т.п.). Не знаю, конечно, как оно будет на практике?
Арина, добро пожаловать! Только у нас сейчас как-то заглохла темка.
А как зовут детишек?
5 июля?Тигрица,а у нас детки в 1 день родились))) ну это по линеечке так!
Так мы же все в "Первоклассной компании-2011".Только у нас сейчас как-то заглохла темка.
Ну, основная масса наших Рачков-2005 (завсегдатаи этой темки, с кем мы тут общаемся с рождения наших деток) идут в первый класс в 2012 годуТак мы же все в "Первоклассной компании-2011".
Тигрица, ну Ульяна знатная барышня!
И моднявая-слов нет

ага-агаНу, основная масса наших Рачков-2005 (завсегдатаи этой темки, с кем мы тут общаемся с рождения наших деток) идут в первый класс в 2012 году
Понятно. Пойду тогда к своим Рачкам и не только-2005.Ну, основная масса наших Рачков-2005 (завсегдатаи этой темки, с кем мы тут общаемся с рождения наших деток) идут в первый класс в 2012 году
Тигрица, о! мы тоже Джимбо уважаем и форму я тоже этой фирмы купила! кинь условия в личку, плиз, может, у тебя выгоднее!)
нас предупредили, что дом. заданиям быть! и не отвертисся! ох,к ак же я их ненавижу еще со времен Детской Академии... а сейчас еще и музыкой с малой заниматься приходиться, у нас с мужем - это страшная повинность, награждается только самый провинившийся)
lala-tan, ох как же вам здорово! завидую! фиг с ней, с погодой, зато море! мне водная тема сейчас особенно актуальна - воды горячей нет) давай фото!
нас предупредили, что дом. заданиям быть! и не отвертисся! ох,к ак же я их ненавижу еще со времен Детской Академии... а сейчас еще и музыкой с малой заниматься приходиться, у нас с мужем - это страшная повинность, награждается только самый провинившийся)
lala-tan, ох как же вам здорово! завидую! фиг с ней, с погодой, зато море! мне водная тема сейчас особенно актуальна - воды горячей нет) давай фото!
Девочки, всем привет!
Пропали что-то. Наверное, все еще вливаются в школьную жизнь. У нас тоже эти дни сплошная беготня. Я, как знала, взяла неделю отгулов и выходных. Пришлось переводиться в другую школу. Начну по порядку. Рядом с домом только 2 школы, одна из которых начальная, куда мы хотели идти, в этом году перестали набирать первоклашек, т.к. у них оставили места для 6-леток, которые не пошли в школу, чтоб они в саду второй раз не проходили ту же программу. В итоге понесли мы доки во вторую школу к молодой учительнице(понравилась она нам на собрании, хоть школа вообще отстой). А оказалось, она уволилась. До последнего мы не знали, кто у нас будет новый учитель. 30.08 на собрании только узнали. И первое впечатление было не очень. Учительница в возрасте, какая-то рассеянная, сложилось впечатление, что вообще не понимает, что ей говорят и чего хотят от нее. В общем, диалог не получился. Потом здесь мне еще про нее инфу дали. Я вообще расстроилась. Но на 1 сентября мы все-таки пошли, параллельно пробивали варианты др.школ(возле работы либо подальше от дома). В понедельник случайно узнаю, что в той 1-ой школе набрали-таки один 1-й класс. Мы бегом к директору(до этого успели еще и с учителем этой школы переговорить). Оказались очень адекватными, понимающими женщинами. Контраст после нашей директрисы и учительницы разительный. В итоге с боем и нервами забирали документы. За один день из нашего класса ушло сразу 4 человека. Алина в тот же день осталась там на уроках и в продленке. Хоть до этого, когда говорили, что будем переводиться в другую школу, не хотела уходить, т.к. в этой школе(только в др.классе) остались ее друзья из сада. Но сейчас мы очень довольны. И ей нравится, и мы спокойны теперь за ребенка, за ее обучение.
Извините за такую длинную эпопею.
Теперь выложу несколько фото с нашей, небольшой пока, школьной жизни
Пропали что-то. Наверное, все еще вливаются в школьную жизнь. У нас тоже эти дни сплошная беготня. Я, как знала, взяла неделю отгулов и выходных. Пришлось переводиться в другую школу. Начну по порядку. Рядом с домом только 2 школы, одна из которых начальная, куда мы хотели идти, в этом году перестали набирать первоклашек, т.к. у них оставили места для 6-леток, которые не пошли в школу, чтоб они в саду второй раз не проходили ту же программу. В итоге понесли мы доки во вторую школу к молодой учительнице(понравилась она нам на собрании, хоть школа вообще отстой). А оказалось, она уволилась. До последнего мы не знали, кто у нас будет новый учитель. 30.08 на собрании только узнали. И первое впечатление было не очень. Учительница в возрасте, какая-то рассеянная, сложилось впечатление, что вообще не понимает, что ей говорят и чего хотят от нее. В общем, диалог не получился. Потом здесь мне еще про нее инфу дали. Я вообще расстроилась. Но на 1 сентября мы все-таки пошли, параллельно пробивали варианты др.школ(возле работы либо подальше от дома). В понедельник случайно узнаю, что в той 1-ой школе набрали-таки один 1-й класс. Мы бегом к директору(до этого успели еще и с учителем этой школы переговорить). Оказались очень адекватными, понимающими женщинами. Контраст после нашей директрисы и учительницы разительный. В итоге с боем и нервами забирали документы. За один день из нашего класса ушло сразу 4 человека. Алина в тот же день осталась там на уроках и в продленке. Хоть до этого, когда говорили, что будем переводиться в другую школу, не хотела уходить, т.к. в этой школе(только в др.классе) остались ее друзья из сада. Но сейчас мы очень довольны. И ей нравится, и мы спокойны теперь за ребенка, за ее обучение.
Извините за такую длинную эпопею.
Теперь выложу несколько фото с нашей, небольшой пока, школьной жизни
Последнее редактирование:
Поделиться: