Рачки - 2005 - 2

Кнопа

New member
юлианна написал(а):
непонятно ксю...в Сб один раз вырвало и больше ничего,в Вс вечером один раз вырвало и больше ничего....Сегодня она вялая лежит весь день и больше ничего....сдали анализы,вечером гляну.
((((( ну держитесь там!!! Все бут хорошо!!
А про колготы, не хочу чтоб прела в них, хлопковые, наши неприглядного вида на нас уже при одевании, в сад никак, а я смотрю подтягивать ей тоже тяжко, так вечно с приспущенным седлом )

Тигрица

Вредина полосатая
Мы в сад ходим в майке с длинным рукавом, сарафане/юбке и колготках. Колготки Ульяна уже давно умеет сама надевать, но может начать психовать, если они перекрутятся. А насчет брюк у нас с папой постоянные споры - он категорически против, чтоб Ульяна носила брюки. Хочет, чтоб была девочкой-припевочкой. :) Да она и сама, если честно, юбки и сарафаны больше уважает.
Кнопа написал(а):
Тигрица, как Ульяша?
Уже все в порядке. Я так и не поняла, что это у нас такое было. На грипп не похоже, т.к. никто от нее не заразился, да и вообще ничего, кроме темпы, не было. Ангиной папа с ней за компанию болел, от аденовируса все пострадали - и я, и папа, и бабушки с дедушками, скарлатина, правда, ни на кого не повлияла, но гриппом точно кто-нибудь, да заразился бы. Завтра, наверное, назначат пересдать анализы. Надеюсь, что до конца недели досидим дома.
юлианна, да что ж это с вами такое? Какие анализы сдавали? Поправляйтесь!
У нас тут вчера прикол был - Ульяна уселась на спинку дивана и во все горло распевала какую-то очень патриотическую песню. Что-то типа "Это мой дом, моя родная земля!". Мы с мужем просто покатывались. Потом опомнилась, что надо было бы на видео заснять, но уже было поздно. Интересно, это у них в саду уже идеология? Дома мы такое точно не разучивали.
Девчонки, со скольки лет на бальные танцы принимают?

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Кнопа,так и мне кажется жарковато,но приходится пока так....лентяйка она еще та.
Тигрица,сдали общий крови и мочи на всякий...сейчас уже ведет себя как обычно.
Про танцы не най...это не про нас:)

Леник

New member
Тигрица написал(а):
Девчонки, со скольки лет на бальные танцы принимают?
Позвони узнай в РОвеснике, или с 3-х или с 4-х
Тигрица написал(а):
Что-то типа "Это мой дом, моя родная земля!".
:)да, прикольно!!!! моя тоже иногда затягивает что то на китайском, или вадовские песни, или то что на диске слушала.
или стишки: шла овечка через речку - встретила мужика.....
Откуда? Мот по телеку что увидела. Про овечку на развивашке они учили, а про мужика это не мыыыы......

Леник

New member
юлианна написал(а):
ксю...в Сб один раз вырвало и больше ничего,в Вс вечером один раз вырвало и больше ничего....Сегодня она вялая лежит весь день и больше ничего....сдали анализы,вечером гляну
а что док? Не отравились? может виноград ела?

юлианна

Хороший человек
Леник,дока не звали,анализы хорошие,надеюсь так что-то было.К вечеру вообще разошлась:)Виноград не ела...я ей пирожок с картошкой на комарах давала...

Тигрица

Вредина полосатая
юлианна, дааа, пирожок с комаров - это круто. Я их сама есть боюсь. :)
У моей девчонки сейчас новое развлечение - вырезание. Или просто разрезает бумагу на квадратики, или пытается вырезать рисунки (я ей дала на растерзание картинку, где много маленьких рисунков в рамочках - она их всех по контуру этих рамочек повырезала). А потом дружно убираем с пола огромную кучу обрезков.

юлианна

Хороший человек
Леник, Тигрица,посыпаю голову пеплом:(Неслась с двумя за сапогами,мозги задурены,она все ныла,что кушать хочет...

NadiNe

New member
Тигрица,
молодцы вы с вырезанием! я еще не давала ножницы своей. надо попробовать...
ну вы меня девчонки запугали про в сад в трусах! :( мы тока так и ходим. в саду ок 26 температура, все потные, горячие. если колготы одеть, не представляю, что будет. зажарится ребенок. на шорты я ее не уговорю - у нас ТОЛЬКО юбки и сарафаны, никаких штанов!!! и в кого это она? я из джинсов не вылезаю, а платья с детства не перевариваю :)))
буду думать...

юлианна

Хороший человек
NadiNe,а я бы не парилась,если трусы намана облегают,то никаких проблем.

Кнопа

New member
Тигрица написал(а):
У моей девчонки сейчас новое развлечение - вырезание.
у моей тоже - как стырит кухонные ножницы - так все в конфетти. :)
Алина, привет! Редко на форум заглядываешь! Как вы там? Как Камил? большун уже.

Леник

New member
Алина, привет!
А я боюсь ей одной ножницы давать, только рядом со мной.
Папка навез подарков ей из командировки, спала с сумочкой и зайчиком :), а утром вскочила пораньше всем похвастаться.

Алина

New member
спасибки, приятно что не забыли. Мы впорядке, растём и взраслеем, короче почти жених уже:)

Тигрица

Вредина полосатая
Алина, привет! Рассказывай, как жизнь, как твой сыночек.
Ножницы у нас детские, небольшие с закругленными кончиками. А начинали с пластмассовых. Еще покупаю ей такие книжечки тонкие "Аппликация", продаются в киосках союзпечати. Там очень легкие крупные картинки - вырезаешь фигурки и наклеиваешь на картинку, где нарисован контур. Например, вишенки - надо вырезать два кружочка (ягодки) и два листика и наклеить. Вырезать я помогала - направляла руку с ножницами, чтоб более-менее аккуратно получилось. Ну а клеила доча сама.

Леник

New member
Тигрица написал(а):
Там очень легкие крупные картинки - вырезаешь фигурки и наклеиваешь на картинку, где нарисован контур. Например, вишенки - надо вырезать два кружочка (ягодки) и два листика и наклеить. Вырезать я помогала - направляла руку с ножницами, чтоб более-менее аккуратно получилось. Ну а клеила доча сама.
Здорово! а мы и не знали :), пупим.
Алина написал(а):
Мы впорядке, растём и взраслеем, короче почти жених уже
А подробности?

юлианна

Хороший человек
Девочки!Ну-ка вспомнили былое:)После тог ,как ваши детки начали вставать на четвереньки и раскачиваться,как скоро они поползли?:)А то жду уж не дождусь...а вдруг это дело надолго растягивается...У меня Ксю по-пластунски просто ползала:)

Сверху