Мы в сад ходим в майке с длинным рукавом, сарафане/юбке и колготках. Колготки Ульяна уже давно умеет сама надевать, но может начать психовать, если они перекрутятся. А насчет брюк у нас с папой постоянные споры - он категорически против, чтоб Ульяна носила брюки. Хочет, чтоб была девочкой-припевочкой.

Да она и сама, если честно, юбки и сарафаны больше уважает.
Кнопа написал(а):
Уже все в порядке. Я так и не поняла, что это у нас такое было. На грипп не похоже, т.к. никто от нее не заразился, да и вообще ничего, кроме темпы, не было. Ангиной папа с ней за компанию болел, от аденовируса все пострадали - и я, и папа, и бабушки с дедушками, скарлатина, правда, ни на кого не повлияла, но гриппом точно кто-нибудь, да заразился бы. Завтра, наверное, назначат пересдать анализы. Надеюсь, что до конца недели досидим дома.
юлианна, да что ж это с вами такое? Какие анализы сдавали? Поправляйтесь!
У нас тут вчера прикол был - Ульяна уселась на спинку дивана и во все горло распевала какую-то очень патриотическую песню. Что-то типа "Это мой дом, моя родная земля!". Мы с мужем просто покатывались. Потом опомнилась, что надо было бы на видео заснять, но уже было поздно. Интересно, это у них в саду уже идеология? Дома мы такое точно не разучивали.
Девчонки, со скольки лет на бальные танцы принимают?