Счастливая МАМАША
New member
Девочки! Всем приветик! Кто-нить идёт на семейственный новый год?
у меня старший вообще не ползал.... У каждого ребенка своя программа, захочет - поползетюлианна написал(а):как скоро они поползли?А то жду уж не дождусь...а вдруг это дело надолго растягивается...У меня Ксю по-пластунски просто ползала
главное папка доволен!!! Поздравляем, хорошая новость!:give rose: А ульянка привыкнет, скажи ей что мальчики в кукол тоже играютТигрица написал(а):Обещают мальчика! Ульяна расплакалась в коридоре, требует сестричку. А довольный папа ее утешал - ничего, доченька, родим тебе еще и сестричку
поздравляем!!!!!! Папуля доволен - и это главное, детки быстро привыкают к новой обстановке, а сестричка и двоюродная ж есть.!!!Тигрица написал(а):Обещают мальчика! Ульяна расплакалась в коридоре, требует сестричку. А довольный папа ее утешал - ничего, доченька, родим тебе еще и сестричку
Я ей наоборот сказала, что ее кукол ни с кем делить не придется, а у братика будут совсем другие игрушки - всякие машинки, солдатики, с которыми Ульяна тоже будет играть. Теперь мы с радостью ожидаем братика. Ульяна только переживает, что одежки некому передать.Леник написал(а):А ульянка привыкнет, скажи ей что мальчики в кукол тоже играют
логично, дети немного жадиныТигрица написал(а):Я ей наоборот сказала, что ее кукол ни с кем делить не придется