Рачки - 2005 - 2

Тигрица

Вредина полосатая
Счастливая МАМАША, привет, пропажа! Где была? На новый год не пойдем, слишком много дома забот.
юлианна, порылась в своих записях: Ульяна начала ползать по пластунски в 5,5 месяцев, почти в 6 встала на четвереньки и начала раскачиваться, первый шаг на четвереньках в 6 мес 10 дней, начала ползать на четвереньках почти в 7, т.е. ровно через месяц после того, как стала раскачиваться. :)

Кнопа

New member
юлианна, мы тож только по-пластунски. Вы уже такие большие )))
Мы навряд ли на общесемейственный.

юлианна

Хороший человек
Счастливая МАМАША,привет!Я и не видала,что организуют уже.Пойдем в дворец республики скорее всего.
Тигрица,ага ,пасиб.
Кнопа,так вот и Ксю у меня по-пластунски тока:)Так для меня это диво-дивное,я только читала про раскачивания,а теперь вижу:)Дети такие разные:)

lala-tan

New member
юлианна, Алина тоже ползала по-пластунски и через 3-4нед где-то поползла. Ника сначала на четвереньках раскачивалась (в 5 мес), а через 2 недели поползла.

Тигрица

Вредина полосатая
Девчонки, а мы только с УЗИ! Обещают мальчика! Ульяна расплакалась в коридоре, требует сестричку. А довольный папа ее утешал - ничего, доченька, родим тебе еще и сестричку. :)

юлианна

Хороший человек
lala-tan,спасибо,скорей бы:)
Тигрица,ураааааа!Поздравляю!!!Ульянку правда немного жалко:))))

Последнее редактирование:

Леник

New member
юлианна написал(а):
как скоро они поползли?А то жду уж не дождусь...а вдруг это дело надолго растягивается...У меня Ксю по-пластунски просто ползала
у меня старший вообще не ползал.... У каждого ребенка своя программа, захочет - поползет :).

Леник

New member
Счастливая МАМАША, привет! как вы?

Тигрица написал(а):
Обещают мальчика! Ульяна расплакалась в коридоре, требует сестричку. А довольный папа ее утешал - ничего, доченька, родим тебе еще и сестричку
главное папка доволен!!! Поздравляем, хорошая новость!:give rose: А ульянка привыкнет, скажи ей что мальчики в кукол тоже играют :)

Кнопа

New member
Тигрица написал(а):
Обещают мальчика! Ульяна расплакалась в коридоре, требует сестричку. А довольный папа ее утешал - ничего, доченька, родим тебе еще и сестричку
поздравляем!!!!!! Папуля доволен - и это главное, детки быстро привыкают к новой обстановке, а сестричка и двоюродная ж есть.!!!

Леник

New member
Моя вчера считает жвачки из пакетика - 1,2....11, няня подсказывает - 12, она говорит - нет Оля, остальное сожрали.... :)

Тигрица

Вредина полосатая
Спасибо за поздравления! А третьего мы может и родим, но не сейчас.
Леник написал(а):
А ульянка привыкнет, скажи ей что мальчики в кукол тоже играют
Я ей наоборот сказала, что ее кукол ни с кем делить не придется, а у братика будут совсем другие игрушки - всякие машинки, солдатики, с которыми Ульяна тоже будет играть. Теперь мы с радостью ожидаем братика. Ульяна только переживает, что одежки некому передать.

Леник

New member
Счастливая МАМАША, у нас такие пенки каждый день, жаль что не записываю...
Няня научила мою. Теперь стоит рядом - извините, можно вас перебить? И пользуется же этим...

Сверху