Рачки - 2005 - 2

Тигрица

Вредина полосатая
Моя хочет кроватку для кукол большую, нигде не могу найти.
Если где найдешь - свистни. Мне тоже нужна.
Видела как-то в Детском мире на Логойском деревянную кроватку, копия детских кроваток. Стоила 60 тыщ. Пока собиралась купить - ее уже не было. Больше нигде не видела такие.

Мама Милы

New member
я тут надумала еще мп3 плейер купить, тк мы на дачу ездим по 3 с половиной часа
супер-идея!мы тож в дороге по 3,5 часа,иногда и больше,если на границе очередь,беру с собой ДВД-плеер,но не очень удобно ей в машине,всеравно ей приходиться его руками держать,а про сказки я уже дааавно думала,но как не спрошу на точках - нету.Может подскажешь где точно можно купить?
Мама Милы, малышка прелесть! и отдых тоже! мы на даче все праздники, просто сказка!!! еще хочу! а не на работу!
спасибочки!:) отдых мне тож очень понравился,особенно отсутствие шоппинга - вот залог хорошего отдыха)))

Леник

New member
Видела как-то в Детском мире на Логойском деревянную кроватку, копия детских кроваток. Стоила 60 тыщ. Пока собиралась купить - ее уже не было. Больше нигде не видела такие.
вот и мне такая нужна, деверянная :), как у взрослых :).

а мы в машине ставим диск с детскими песнями и поем все вместе :).

NadiNe

New member
поем все вместе
ой, у меня после прошлогодней поездки на машине на Азовское море до сих пор от Чебурашки и ему подобных глаз дергается. когда пару раз - еще можно жить. но если пару дней подряд - вешалка. :)

Мама Милы, они много где продаются. поищи в инет магазинах. а сами сказки я по знакомым собирала и в инете качала, с песнями так же.

юлианна

Хороший человек
Тигрица, какой рассказ,ммм.Столько эмоций и воспоминаний всколыхнул.Растите здоровенькие!

Мама Милы, не было шопинга???Ужас:)

Тигрица

Вредина полосатая
юлианна, в инет-магазе или вживую? Их полно везде на игрушечных точках на всяких выставках типа Паркинга, Европы и т.п.

Тигрица

Вредина полосатая
юлианна, не знаю, цены не спрашивала. Мою пока прически не интересуют.

Шаманка

New member
Девочки, а как отмечать Днюхи бум? я не знаю точно как, но это будет что-то с чем-то! 4 года все-таки, я сама многое помню из этого возраста, хочется сюрпризов и чего-нить запоминающегося!
В саду наверное с Юлианной бум клоуна заказывать и стандартный набор: шарики-фонарики, угощение.
Отмечать хочу как обычно - не дома, а в центре каком-нить, Субмарина уже достала, видимо будет Космо в Жданах, думаю, без приглашенного клоуна тоже будет не обойтись.
а что еще интересного есть?

Мама Милы

New member
Шаманка, нас кста в Космо пригласили на 20-ое,посмотрю как там всё пройдёт,тож подумаю,мож там отмечать.

юлианна

Хороший человек
Шаманка, а я вот наоборот в апатиии...знаю,что Ксюше мало надо,она и так будет рада,денег нет,фантазия отдыхает...ничего не хочу:(И вообще,или это меня выбор подарков так накрыл...ну вот все есть у наших детей,так и жить неинтересно...уже ничем их не удивишь...в 4 года устраивать шоу,так что в 16 делать?Короче погода дрянь,не обращайте на меня внимание:)
Тож в космо будем ,но без клоунов...клоунов у нас и так хватает:)

Шаманка

New member
Мама Милы, Лена, ну жди вопросов, а мы ждем от тебя подробного отчета!:)
Шаманка,
Тож в космо будем ,но без клоунов...клоунов у нас и так хватает:)
Антошку из сада приглашать собираешься?:))
а когда же радоваться и прыгать и скакать,к ак не в 4 года7 в 16 лет они и без нас устроят праздник, не беспокойся, нас не пригласят, так надо поприсутствовать хоть в 4:))

юлианна

Хороший человек
Шаманка, нее,ты ж знаешь,Веня мой кумир:)))
А я вот и в 6-7 себя не особо помню...

Мама Милы

New member
Шаманка, главное теперя не приболеть в такую-то погоду,да и в сад снова начали ходить,боюся. Всё расскажу,если попадем;-) клоун у нас тоже 100пудово будет.

Шаманка

New member
Шаманка,
А я вот и в 6-7 себя не особо помню...
мне родичи всегда устривали грандиозные праздники, с сюрпризами, до их пор помню это ожидание чуда на Новый Год и исполнение самых заветных желаний на ДР, друзей помню, постоянно в доме тусовались, даже себя в детской кроватке помню, которая до 3х лет, я стою, а ко мне друг пришел сосед, зовет гулять:))
Мама Милы, держитесь, мы уже покашливаем, в саду был дубр вчера, сегодня уже не пошли, бум отсиживаться в холода... С клоуном уже определилась?

Тигрица

Вредина полосатая
А нам не до клоунов. Нам бы хоть как-то отметить. Из своего детства я помню днюхи начиная с 5-летия. Малышню точно приглашать не будем, иначе я просто повешусь.

юлианна

Хороший человек
Шаманка, а у меня ничего грандиозного не было,но я тоже всегда ждала и была рада празднику:)

Мама Милы

New member
Мама Милы, держитесь, мы уже покашливаем, в саду был дубр вчера, сегодня уже не пошли, бум отсиживаться в холода... С клоуном уже определилась?
мы на полдня пока,моя без общения чахнет совсем(((боюсь за неё,но так мы вообще до сада не дойдем,хотя холодрыга там несусветная.
Клоун у нас сть с прошлого ДР,нам она очень понравилась,будет её приглашать,только бы визитку отыскать...

Мама Милы, не было шопинга???Ужас
а для меня ужас - это шоппинг,я так устаю...капец просто!а на себя всеравно времени не остаётся,если и покупаю что,то в основном то невпопад,то большое,размериваться мне не даёт ни Милана ни муж. Смотрела передачу "Модный приговор" и мечтала,вот бы за меня кто по магазам ходил и одевал меня))))) Все силы у меня уходят на дочу - это моя слабость,мои подруги,которые видят 30% гардероба Миланы,говорят одну фразу - ты больная!)))а мне нарвиццо)))

Сверху