Рачки - 2005 - 2

Леник

New member
Да, а у нас подарки просит нехилые....
Диснеевскую кухню увидела 200 у.е.
Чумадан барби на колесах.

Тигрица, а кроватка складывается? Вопрос экономии места в доме :).

Мама Милы

New member
lala-tan, Шаманка, девочки!пытаюсь дозвонится подружке - пока тщетно, она второго родила 2 месяца назад.не всегда телефон слышит и не всегда есть возможность потрындеть. Сегодня буду штурмом брать)))Мне уже тоже нужно заказывать,месяц осталси всего.

Тигрица

Вредина полосатая
Особенно таньга сколько придётся потратить))))
Ну мы ж поделили между всеми родственниками. Мы дарим кроватку и еще маленькую куклу на лошадке, крестная дарит домик, одна бабушка - кассу и доктора, вторая напополам с тетей - лошадку беби борн. Так что вроде никто сильно материально не пострадает. Зато места в комнате станет меньше. У нас пока второй этаж кровати приспособлен под склад игрушек. Года через два придется, наверное, в зал отселяться, а спальню детям.
Тигрица, а кроватка складывается? Вопрос экономии места в доме
Коробка плоская - значит, складывается :))) Сегодня привезут, я ее в глаза не видела. Но фирма хорошая, добротные игрушки делает, потому и покупала не глядя.

Леник

New member
Тигрица, на Бигзе железная с балдахином розовая, всё постельное там, подушки одеяла, все дела, большая достаточно, на колесах, 130 000.

Мы купили розовый обучающий детский комп.

Тигрица

Вредина полосатая
Леник, видела я эту кроватку, но железную решила не брать, Вовка скоро ползать начнет, так что ну ее в баню. :)))
Комп нам дарили на прошлый ДР, правда не розовый. Но я его, как и прочие музыкально-говорящие игрухи, уже терпеть ненавижу. :)))

Мама Милы

New member
Девочки,приношу всем свои извинения,но не получилось мне дозвонится до моей подруги,с дитем малым видимо на даче сидит и вне доступа.Так что ничего пока не узнала подробно по Космо,клоунам,приезжаю завтра в Минск,сама поеду туда и заказ буду делать уже. Может кто уже и без меня доехал и прознал всё подробно?поделитесь тогда;-)
Я, благодаря форумчанке в нашей темке,решила ещё мр3 плеер подарить доче,сказками уже затарилась - кайфует уже!!!)))
У нас и кроватка давно есть и бебиборн с прибамбасами и домиков Литлпипл и Свит Стрит хватает!С куклами у Миланы ничего личного)))Обучающих дисков вдоволь!комп этот буит лишним,она настоящим ноутом виртуознопользуется,игрушечный будет приколом))) Лошадки и пони есть тоже,вот уж и вправду - все,что не пожелаешь - всё есть!счастливое детство,хотя они по-другому мож думают!

Леник

New member
Мама Милы, а уши не жалко?
Нам доктор не рекомендовала пользоваться, я тоже хотела...

Тигрица

Вредина полосатая
УРАААА! Начинаем отмечать днюхи!!! lala-tan, Шаманка, с 4-летием ваших принцесс! Пусть растут здоровыми, счастливыми, умницами и красавицами!

Кнопа

New member
УРАААА! Начинаем отмечать днюхи!!! lala-tan, Шаманка, с 4-летием ваших принцесс!
ага, и мы присоединяемся!!!!!! Алину и Ксению с днём рождения!!!!! Какие же они взрослые становятся. Ксюшу (виделись в магазе случайно) - не узнала даже.

юлианна

Хороший человек
И мы поздравляем!!!!
4 года-как один день...скоро невест замуж выдавать будем:)
Растите и дальше такими суперскими девочками!!

Тигрица, как вы?Освоились?Оперились трошки?:)

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, как вы?Освоились?Оперились трошки?
Нормально! Вовка уже в состоянии один полежать с погремухами поразвлекаться. Только сейчас оба болеют, Ульяна засопливила-закашляла и Вовка следом. Лето, блин. Одно название.

lala-tan

New member
Шаманка,Вера, еще разок Ксюшку с Днем рождения!!!!!!
Пусть растет здоровенькой и радует родителей!!!

Девочки, спасибо!!!:thank_you:

Мама Милы

New member
lala-tan, Шаманка, с Днем рождения ваших девочек!пусть растут здоровыми,умными и красавицами!;-)

Шаманка

New member
Девочки, всем спасибо за поздравлялки!!! Не могу угомонить именинницу, сегодня и правда такой день получился, столько поздравлений, подарков, так приятно! Сестрица ее спит давно от множества эмоций, а Ксю лежит, песни поет!
lala-tan, Тань, прости, вы ведь тоже были только-только именинницами, поздравляю, хоть и с опозданием! Желаю вырасти на радость родителям здоровыми и счастливыми, и обеспечить маме спокойную жизнь в пучине шоппинга:)

Тигрица

Вредина полосатая
юлианна, Ксюшеньку с 4-летием! Растите красавицами и умницами, веселыми, добрыми и счастливыми, не болейте и маму с папой слушайтесь!

Кнопа

New member
и мы Ксюшу поздравляем!!!! УРА!!!! коллегу по танцам! Здоровьичка, радости и света!

Сверху