Всем привет! Вот и мы вынурныли из этих суетливых проблемок, которые одолевали последнее время.
Сделали последнюю полио, сдали и получили анализ на рахит (незначительное помутнение написано в результатах, завтра пойду к врачу бум просить массаж). Я так поняла, что оэто свидетельствует о плохом усвоении кальция, хорошо что я давала Д3 (с марта перестала), думаю картина была бы похуже. Короче веселились.
Тигрица, я видела в темке про аллергию что вам не пошло мясо. Я могу поделиться опытом как мы осилили этот новый вид еды. Я в начале 3 дня далвала по 1 фрикадельке семперовской (они малипусенькие) - проверить нет ли аллергии собственно на индейку. Затем стала добавлять по одной фрикадельке в день и по четвертушке детского панкреотина. Т-т-т, все ок. Думаю если у вас ни на что не было аллергии раньше, то видимо просто не вырабатываются ферменты для его переваривания. Так что думаю любое мясо вам рановато. Я бы не давала еще, но думаю и гемоглабин низкий у нас. А иначе чем мясом его поднять сложно.
Народ, с ботинками беда - все на литой подошве! И белорусские и русские и нерусские!