Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NadiNe

New member
ДЕВОЧКИ! МЫ УЕЗЖАЕМ НА ДАЧУ НА ВСЕ ЛЕТО! КАК ПРИЕДЕМ, СРАЗУ ОТПИШУСЬ. ВСЕХ-ВСЕХ МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧЕК И ИХ МАМ И ПАП ЗАРАНЕЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЯМИ ВАРЕНИЯ!!! :wub: ЦЕЛУЕМ, ОБНИМАЕМ, ЖЕЛАЕМ ВСЕГО ХОРОШЕГО!!! КОГДА ПРИЕДЕМ, БУДЕМ ТРЕБОВАТЬ ВСЕХ НА СВИДАНИЕ В ПАРКЕ!!! :drinks:

Галина

В ожидании...
Кнопа, у нас российская подушка. Калининградская обл. фирма "Мяркис" Литовского капитала. Состав наполнителя - полиэфирное волокно с силиконом. Не знаю по поводу экологичности но не сбилась за почти полгода катания в коляске. Я ее покупала "для обзору", когда доча еще совсем маленькая была.
NadiNe, веселого вам отдыха!

Тигрица

Вредина полосатая
Блина, обошла все Жданы - на нашу маленькую ножку обувку шьют только трудолюбивые китайцы, выдаваемые продавцами за русо-поляков. Все такое косорыленькое и сомнительного качества. От отчаянья заехали в магаз и померили сандали нашенского производства. Они у нас с ноги просто спадают. На улице только и буду заниматься тем, что напяливать их на дитятю.
А сегодня чисто случайно зашла в Детский мир и обнаружила там котофея 18 размер в единственном экземпляре. Он нам в самый раз. Но у меня не было с собой денег, а магаз уже закрывался. :cray: Надеюсь, завтра до обеда туда не забредет какая-нибудь мамашка, которая ищет то же, что и я. :crazy:

Тигрица

Вредина полосатая
NadiNe, хорошего отдыха!
А мы на Жданах вот чего купили. Доча в восторге!

Спим без подушки, кувыркаемся во сне по всей кровати. Иногда кладет головушку на мою подушку. А днем спим 2 раза, но не даю спать больше часа за раз, а то потом на ночь не уложить.

Леник

New member
NadiNe, чудесного отдыха!!! И хорошей погоды на все лето!!! :air kiss:
Тигрица, хорошая вещь, когда есть дверные проемы! Мы с напольными балуемся.
Мы совсем не хотим спать в своей кроватке, при попытке переложить открываем глаза и закатываем скандал, даже если спим, просыпаемся быстро, соображаем, короче, что мы не там. Попали под дождь сегодня. Спали под дождем в лесу - клааассс!!!! Ни одной живой души и птицы молчат, спали под большой елкой, не капало, зато в лесу море пыльцы (как туман).
А мы в кроссовки влезли, топаем с удовольствием, надо босоножки теперь покупать.

юлианна

Хороший человек
Тигрица, вот же ж.Пусть уж не купят эти котофеи!А качельки суперские!Там сильно надо долбить проем?Или как они крепятся?
Леник, эээээ.....стесняюсь спросить,а у вас нет проёмов дверных? :crazy:
Но это так,между делом,а главное ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!Один ноль в вашу пользу! :biggrin: :dance:

Тигрица

Вредина полосатая
Леник, с десяточкой вас! Вот и вы уже в двух шагах от годовасия! :clapping:
юлианна, закручиваются два больших крючка или шурупа с большими шляпками, за них цепляются кольца качелей. Вот и все. Крючков у нас не было, закрутили шурупы немного под наклоном. Держится хорошо.

Галина

В ожидании...
Леник, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :clapping: :clapping: :clapping:
Тигрица, надеюсь ваши котофеи вас дождались. А то я очень хорошо вас понимаю со своей дюймовочкой. Качели - супер! И зубы - супер!

Леник

New member
Спасибо всем за поздравлялки!!! :friends:
юлианна, нормальных нету :scratch: , только один в ванной, но в ванной как-то качаться неудобно. Да у нас и дверь-то только одна в той же ванной. А нам нравится, за то не надо дверями хлопать (есть и свои минусы, конечно) :tease: .
Тигрица, а вы по дому так голышами ходите? У нас дома сейчас 26 С на соглнце нагревается. Котофеи можно было отложить вчера, до сегодня, неуж-то не поняли бы с ребенком.

Леник

New member
Мама Милы, спасибо, и вас, еще раз!
Тигрица, как котофеи?
Я сегодня шапочку на лето беленькую, дырканую, вязаную крючком купила - прелесть. Польская. 92-98 нам как раз. Большая голова (в папу).

Тигрица

Вредина полосатая
Леник, купила! Довольная, как слон! :dance: Дома так уже давно ходим, у нас жарко круглый год - южная сторона, а зимой батареи горяченные.
А у нас сегодня вылез четвертый зуб! :dance:

Леник

New member
Тигрица, поздравляем и с зубом и с обновкой! :air kiss:
Кондиционер ставить надо на солнечной стороне, мы тож 2 года умирали (в 8.00 сбегали из дома, а если дома, то набирали ванную и макались каждые пол-часа). А на проспект окна сильно не откроешь, и шум и грязь.
Зубы и у нас скоро верхние вылезут, уже заметно набухли.

юлианна

Хороший человек
Тигрица, вот и чудненько! :dance: И с зубом вас! :drinks: Я вот жду на днях 6-й и 7-й. :dirol:

Кнопа

New member
Леник, мама Милы поздравляем с десяточкой!!! :clapping: :clapping: :clapping:
Тигрица, опиши какие Котофеи или на их сайте найди и ссылку дай (цены я так понимаю у них везде 35-48 000) Качели здоровские.
А у нас как было 4 так и остановка - нетути! Съездили в деревню - воздух класс, насмотрелись на курочек, котиков, собачек! Если бы были условия, тоже с удовольствием бы там зависла, а так комната в хате одна на всех! И мужа бабуля там летом живет.

Тигрица

Вредина полосатая
Кнопа, вот такие http://www.kotofey.ru/14/03/023.jpg
Стоили 34890 р.
юлианна, а пятый когда успел вылезти? Они у вас как грибы после дождя. :biggrin:
А мы вот были у врача, уже третий месяц один и тот же вес. :blink:

юлианна

Хороший человек
Тигрица, я сама не наю когда.Всё верхние ждала,а тут глянула,а нижний торчит :crazy:
Мы тож не прибавляем.За месяца 4 мот грамм 400 набрали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху