Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Ой,девочки,спасибо огромное за поздравления!!! :air kiss: :air kiss: :air kiss:
Признаюсь сегодня ещё даже не вспомнила,что у нас праздник. :blush1:
А вы напомнили.Тааак прияяятно! :angel:
Ulik, родничок у нас огромный!Про застудить думаю,что это всё ерунда..Стараюсь с рождения не кутать,и закалать по возможности.

Тигрица

Вредина полосатая
А у нас родничок уже совсем небольшенький. Педиатр посмотрела и сказала пить витамин Д. Говорю ей, что мы много гуляем, а она все равно свою линию гнет. Не будем пить, зимой другое дело, а сейчас считаю ненужным.
А про застудить тоже думаю, что ерунда.

Леник

New member
юлианна, ПРОЗДРАВЛЯЕМ!
Тапки какая-то польская фирма, но они тряпочные, и с жесткой пяткой, малой оч удобно и ноги не потеют, мы по дому в них бегаем. Там же были и с закрытым носом.
Кнопа, угловые везде есть, в люб магазине, а мне как раз нужны монолитные (ни одного угла нет, только на комоде снизу 2 шуфл)
Тигрица, не пейте вы этот жуткий витамин, боюсь я его, вреда больше м.б. чем пользы.
А у нас четвертый зубик сверху!!!!
Родничок у нас с самого начала маленький был.

Тигрица

Вредина полосатая
Галина, очередную именинницу с 11 месяцами! :air kiss:
юлианна, фотки здоровские, Ксюшка просто супер! :angel:
Леник, с зубиком!
А мы сегодня днем впервые отрубились рядом с папой без маминой сиси. Я не выспалась, легла в спальне и сказала папе принести дочу, когда она захочет спать. Просыпаюсь во втором часу дня, тишина. Захожу в зал - Ульяна спит поперек дивана, папа с самого краю. Больше двух часов они так продрыхли, обед пропустили. :biggrin:

Галина

В ожидании...
Тигрица, спасибо! :drinks:
Надеюсь обед наверстали!
Мы сегодня мылись первый раз в большой ванне. Весело! Только вопрос - кто чем чистит? Как-то я задумалась... :blink: Чтоб и безопасно и эффективно?
Юлианна, шляпка ваша вне конкуренции. :angel:

Тигрица

Вредина полосатая
Галина, раз в неделю чищу ванну кометом, потом очень тщательно смываю, каждый день перед купанием - содой или хозяйственным мылом, т.к. в ванной моемся только мы с мужем под душем, слив от стиралки у нас в канализацию, так что нет большой необходимости каждый день тщательно драить.

юлианна

Хороший человек
Галина, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:
Уж,финишная прямая! :acute: Не страшно?Мне так очень :biggrin:
Тигрица, Галина, спасибо за комплименты :blush:
в ванной моемся только мы с мужем под душем, слив от стиралки у нас в канализацию, так что нет большой необходимости каждый день тщательно драить.
У нас аналогичная ситуация.Перед купанием мою средством для мытья посуды,например "Е".
Раз в неделю где-то,мою доместосом.

Галина

В ожидании...
юлианна, спасибо! :angel:
Да у меня стиралка вообще на кухне и слив в канализацию. Я имела ввиду перед тем как мыть ребенка. А то у меня ванна :bad: , а что-то делать с ней - нет смысла - надеюсь что через год-полтора мы вьедем в новую квартиру (т-т-т).

юлианна

Хороший человек
Галина, а мы только ванну поменяли :dance: Надеюсь вы как можно скорее переедите! :clapping:

Леник

New member
Галина, примите поздравления, растите здоровенькие!!! :give rose:
Тигрица, спасибо!
Галина, ванну по мере загрязнения мою "силит Бэнг" (оч легко всякие :bad: удаляет), а каждый день слегка Босом (он кислородный). У нас пластик, абразивом незя. Хочу попробовать Амвей, еще не покупала ни разу для ванн (это по поводу безопасности).
Тигрица, храпуны, прямо! А мы без мамки вой подымаем (хавайся в бульбу называется). Ночью пробую регулярно переложить в свою кроватку, дабы отучить от нашей, одна минута, ну в лдучшем случае 10, чтобы понять где мы. Потом включается сирена. Было пару раз по часу-два проспала, ну и все на этом.

Галина

В ожидании...
Леник, спасибо за поздравления! :air kiss:
Спасибо за инфу девушки, бум думать. Мне кажется лучше всего купить что-нибудь абразивное попроще без всяких отбеливаний, кислот и пр.
юлианна, надеюсь! :superstition:

юлианна

Хороший человек
Галина, а я наоборот абразива боюсь.Эмаль стирается,и потом ванна за один день буит :bad: Т.к. все буит впитываться.

Галина

В ожидании...
Леник, да. Сейчас он у меня. Но это как крайнее средство - убойная дезинфекция. А для того, чтобы ребенка искупать думаю надо что-то помягче.юлианна, она уже стерлась (эмаль). Так что хуже не будет.

Тигрица

Вредина полосатая
Блина, я уже привыкла, что Ульяна сама слазит с кровати, что сегодня ее не контролировала, когда она там валялась. Так она уселась на самый край и свалилась. Та-акую шишку на лбу набила, так рыдала, бедная. :black eye: :cray:
А сегодня в обед слопала целую тарелку овощей с говядиной моего собственного приготовления. Такое у нас впервые, до этого ели только пюре из баночек, от маминых произведений отказывались. :biggrin:

Леник

New member
Тигрица, надеюсь это последняя шишка! Мы если плакать начинаем, сразу сиську в рот и все... Проблемы как не бывало, а то мы любители поплакать сразу навзрыд и со слезами.
Галина, так это не каждый день, а когда случай представится. На каждый день я Босом.
Сопли и красноватое горло, док прописала хлорфиллипт по 5 кап на ч л воды пить.

Галина

В ожидании...
Тигрица, бедняжка! :cray: Я тоже поняла, что покой нам только снится. Глаз да глаз. Аня сегодня раскрутила крем и выдавила на пол, потом зазмазала по комнате, была в ходунах, я и не смотрю, что она там делает. Маме помогла. :crazy:
Леник поправляйтесь! :clapping:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху