Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulik

New member
Девочки, кто-нибудь научил уже своего ребенка из чашки пить? А то у нас никак - ни из бутылочки, ни из поильника, ни из чашки. Только из ложки и умеем, а из нее много не выпьешь.

юлианна

Хороший человек
Ulik, мы нежданно -негаданно одобрили бутылочку.Из поильника пьем давно.Из чашки выпить можем,но много проливаем.

Галина

В ожидании...
Ulik, мы пьем исключительно из водочных рюмок. :dirol: Не проливаем. :drinks: Из бутылки не пила никогда - не умеет. Массажистка смеялась, что я на массаж приносила бутылку, соску скручиваю, а из бутылки даю пить. :crazy:
Ребенок на улице носится сам. Причем по асфальту и быстро - я сзади страхую за шкирку. :dance: А дома - только за ручку - боится, падала пару раз. :black eye:

Ulik

New member
Галина, Оказывается, и мы можем пить из рюмки! Спасибо за идею! :)
юлианна, А моя из поильника когда пьет - захлебывается. То есть ей надо как-то по глоточку.
Вчера вечером впервые попробовали клубнику. Вроде, не обсыпало.

Галина

В ожидании...
Ulik, пейте на здоровье! :drinks:
А мы огурец полизали. Тоже все ок.
Мы перешли исключительно на Милин Парас. :bb: С фруктозой. А овсянку просто чуть присаливаю. Пока ест с удовольствием (т-т-т) - новые ощущения. :biggrin:

юлианна

Хороший человек
А у меня радостное событие!Вы будете смеяться,но я похвастаюсь.Ксенька поползла на четвереньках :dance: До этого мы только по-пластунски. :crazy:
А ещё она начала кусаться.... :aggressive:

Кнопа

New member
юлианна, ооо, да мы с вами в ногу! Правда, моя недели 2 уже как ползать стала, а кусает только маму и только за фейс! Ползать кстати стала после посещения младшей подруги, которая ползает исключительно на четвереньках!

Я тут ляле обувь летнюю искала - нихде нет! 19го размера полно, а 18 нет. Вернее нашла Тип-топ 18, но оказалось что у нас подъем высокий! Не налезли, куда бежать и не знаю даже! Бартек не потяну - это точно!

юлианна

Хороший человек
Кнопа, :drinks:
На счет обуви...не хочу огорчать,но я видела только сандалики 18-го.Ну и импортные,дорогущие. :black eye:

Галина

В ожидании...
юлианна, а чего нам смеяться? :derisive: Мы так и не научились ползать. :crazy:

юлианна

Хороший человек
Галина, какая лапочка хитрюжная! :air kiss: :angel:
А я думала одни мы такие :pardon: :drinks:

Тигрица

Вредина полосатая
Ездили на дачу с ночевкой. Ульяна там спала гораздо дольше, чем в городе (и днем и ночью). Если погода нормальная установится, поедем надолго.
Огурец мы уже грызем вовсю. Черешня и клубника (своя) еще не созрела, думаю начать со своей, а если нормально пойдет - тогда и покупную давать.
Ulik, мы из чашки захлебываемся и много проливаем. Из поильника пить не хотим. Пою или с ложечки, или из бутылочки с носиком вместо соски. Надо попробовать рюмки. :biggrin:
Кнопа, а котофеи как у нас не искала? Бартек, кстати, тоже начинается с 19.
юлианна, поздравляем с новыми успехами. :clapping:
А вот наши дачные фотки

Галина

В ожидании...
юлианна, хитрюга это точно. :crazy:
Тигрица, проголосовали! Успехов! Девушка чувствуется все делает основательно. :angel:
Моя ни минуты не стоит на месте. В полный рост не сфоткать никак - боюсь отпускать одну, часто падает. Сегодня носились по пересеченной местности в парке.

юлианна

Хороший человек
Тигрица, усе сделано! :agree: :biggrin: Ульянка вне конкуренции. :air kiss: :angel:
Галина, ну и хорошо,что доча живенькая!Радуйся :acute:

Ulik

New member
Мы в воскресенье тоже ездили отдыхать. Так за день устали, что Ксюшка легла спать в 20.00 и проснулась покушать только в полтретьего ночи. Всегда бы так...
Дала ей попробовать мясо из серединки шашлыка - очень понравилось!

Ulik

New member
Слушайте, девочки - моя свекровь все хочет Ксюшке в годик уши проколоть. Кто-нибудь знает - безопасно это? Мне страшно, если честно - все-таки иммунитет еще слабенький, как оно там заживет. Хотя где-то я читала, что в таком возрасте дети к боли не так чувствительны.

Галина

В ожидании...
Ulik, где-то здесь отдельная тема была.
Я против. :diablo: Хотя нам бабушка тоже на год грозится сережки купить.
Есть много разных мнений, там какие-то точки, если их задеть, то может и зрение начать садиться и пр. :big boss: Но, даже если это не так - ребенок ведь маленький еще и это будет дополнительная опасность травматизма - сама может дернуть нечаянно, да и другие дети...
А по поводу восприимчивости к боли... :black eye: Я прокалывала в 7-м классе и помню, что мне было не больно абсолютно. :dance: Только неприятно, когда там что-то "щелкнуло".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху