Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Спасибо за поддержку! :air kiss:
Ulik, я тоже пока Ульяне не буду ушки прокалывать. Мало ли, начнет руками теребить, зараза какая попадет. Вырастет - сама проколет. Как я. :biggrin:
Галина, у нас тоже проблема сфоткаться. Обычно щелкаю подряд кадров 10, потом неудачные стираю. Пыталась щелкнуть, когда стоит без поддержки - ни разу не получилось.

Ulik

New member
Галина, А наша бабушка сережки купила уже! И абсолютно уверена, что сейчас самый подходящий возраст для прокалывания ушей. (А вот мне было ужасно больно уши колоть).

юлианна

Хороший человек
Ulik, нам сережки тоже подарили(уже 2 пары:))Но хорошо,что о прокалывании никто и не заикается.

А еще моя красавица сегодня отказалась от клубники.Доставала ее из ротика и отдавала мне. :biggrin:
И на улицу мы ходили без памперса....описались практически сразу,но не смогла я одеть на нее +30 памперс.

Галина

В ожидании...
Ulik, ну не знаю. У нас с мамой давно точки расставлены - это мой ребенок и я кормлю-одеваю-развлекаю ее так как я считаю нужным. У бабушки право совещательного голоса. :biggrin: Может подействует аргумент, что можно травмировать ушко потом нечаянно? :big boss: На мою маму бы подействовало. :derisive: Так на пару лет вопрос отпадет... А там посмотрите.
Мы о клубнике пока мечтаем. Поедем к бабушке - попробуем свою. Зато я ем помидоры. Испанские. По 1 в день. :dance:

Шаманка

New member
Дорогие мамы рачков!
Вы как собираетесь отмечать намечающиеся юбилеи? Интересно узнать, мы одни будем неделю проставляться всем друзьям и родственникам в пятом колене?
юлианна, мы гуляем после 15.00, а вы сейчас как? Присоединяйся! Вместе погойсаем! :drinks:

юлианна

Хороший человек
Шаманка, какие люди!Звонила кстати на днях,ты не подняла. :acute:
Само собой после 15,жараааа.Позвоню. :derisive:
Дорогие мамы рачков!
Вы как собираетесь отмечать намечающиеся юбилеи? Интересно узнать, мы одни будем неделю проставляться всем друзьям и родственникам в пятом колене?
Мы скромненько.Бабушки,дедушки и мой брат с женой.Непосредственно в день Х ничего не планируем(кроме моих поцелуев без конца :angel: )Праздновать будем в последующие выходные,на даче.Шашлык и все такое. :biggrin:

Галина

В ожидании...
Мы скромненько.Бабушки,дедушки и мой брат с женой.Непосредственно в день Х ничего не планируем(кроме моих поцелуев без конца )Праздновать будем в последующие выходные,на даче.Шашлык и все такое.
А мы с родственниками до 10-го колена. Непосредственно в ДР придут крестные, тетя российская приедет и американская. Так как будний день, то будет небольшой праздник - бо все работают. Большой с шашлыками планируется в выходные.
Кста, мне сказали что первый ДР нужно праздновать именно в этот день. Это если кто в приметы верит. Мне просто так легче - отдельными партиями.

юлианна

Хороший человек
Галина, мы непосредственно в ДР погуляем втроем(с мужем:)).
А что буде,если не праздновать в ДР? :bb:

Галина

В ожидании...
А что буде,если не праздновать в ДР?
Нинаю. :crazy: Но строгим тоном было сказано - обязательно в этот день! :acute: Это как с сораколетием - никто не знает, но все празднуют, женщины вернее, а мужиков вообще даже поздравлять нельзя. :crazy:
Мы сегодня на первую прогулку проспали, проснулись уже в жару, сидим дома, вещички перестирали и переложили - те, что малы.
Мы кста тоже без памперса выходили как то вечером - гуляли почти час.

Шаманка

New member
юлианна, созвонимся, моя уже к людям пристает, явно общения не хватает, пусть вместе бегают и пристают к друг к другу, чем смущать молодых людей на скамейках :biggrin:
Насчет ДР, вот и у нас раздроблено на кучу отмечаний. И семейные посиделки, и шашлыки... Но хочется в любом случае что-нить оригинальное сотворить, думаю развесить везде плакаты с нашими рожицами, задувание свечи, шарики-фонарики, чего бы еще придумать... Душа требует праздника, аж жуть!!!! У родителей, естессна :dance:

юлианна

Хороший человек
Шаманка, я надую шарики,раскидаю по полу,повешу под потолком растяжку(гирлянда из гофрированной бумаги),мот сооружу сама надпись"С Днем рождения".Ну и тортик красивый хочу забацать.Свечку уже купила.
Пока больше ничего не придумывается.

Галина

В ожидании...
Вот и дождались! :crazy:
Жара!!!
Как развлекаетесь дома? Моя меня изводит основательно - нужен выход энергии.

юлианна

Хороший человек
Галина, браво! :clapping: :clapping: :clapping: :biggrin:
Модель!
Мы намана дома гуляем.Ничего не изменилось :angel:

Ulik

New member
Галина, Мы дома по три раза в день сидим в ванне, плескаемся! Не вытянуть! А вообще я домой прихожу только ребенка покормить; когда самая жара, мы с девчонками берем плед, под деревья стелим и детей туда. Моя уже расхаживает сама по траве, медленно пока, но все же!
Сегодня наварила Ксеньке макарон с сыром и маслом - попробовать. Слопала столько, что непонятно, как не лопнула!

юлианна

Хороший человек
Ulik, а я не могу столько на улице,дом тогда плесенью покрывается. :bb:
Да и жарко мне днём даже в тени. :black eye:

Галина

В ожидании...
Ulik, а я не могу столько на улице,дом тогда плесенью покрывается.
Мне тоже жарко даже в тени. :blush: Тем более что до тени нам минут 10 хотьбы по солнцу. :black eye: В ванне тоже полощемся часто, но кроме этого еще вытряхивает ящики в шкафу, загружает стиралку (см. выше), охотится за бытовой химией и мусорням ведром.
Жара продержится еще неделю точно, а дальше неизвестно. :crazy: Расплавимся.

Шаманка

New member
Жара продержится еще неделю точно
Не-а, мое правое колено говорит мне обратное, так что ждите дождя на днях, оно меня никогда не обманывает (может за деньги погоду начать предсказывать? :biggrin: )

Галина

В ожидании...
Шаманка, так дождь жаре не помеха. :crazy:
юлианна, спасиб за комплимент, :blush: забыла поблагодарить.

юлианна

Хороший человек
Шаманка, ну,если правое колено,то точно дождь буит! :biggrin:
Галина, вместо благодарностей с удовольствием просмотрю еще новые фотки. :declare:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху