Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tan-tan

Аленький цветочек
мы точно уже застряли дома. Домашние хлопаты (бр-бр на них). Пока папа на няню не соберет никаких детей. :biggrin:

Леник

New member
А мы с няней дома заснули, пока я старшего в театр возила, приехала в 17.00, а она уже спит -облом, а встреча так и не состоялась, я уже собиралась к вам рвануть. Хоть фотку скиньте.

Леник

New member
Tan-tan, точно, мне долго мучаться пришлось, уломала на няню только когда он месяц малого из школы забирал, сам понял.

юлианна

Хороший человек
Девчата,огромное спасибо за отлично проведенное время!!!! :air kiss: :air kiss: :air kiss:
Жаль,что не все смогли придти,бум надеяться на следующий раз. :acute:
Скиньте мне на мыло фотки плиз. :angel:

Кнопа

New member
Ага, жалко, что не смогли. Юль, малую уложу на ночь и попытаюсь, правда буду через безпаролку, на адсл-е деньги закончились, это ж дооолго.
Пришла мама домой и обнаружила у дочуры 2 !!! зуба новых. Двойки внизу :black eye:
юлианна, и про адресок по мембране напиши плиз

Тигрица

Вредина полосатая
Девчонки, было здорово потусоваться! Надеюсь, что встреча не последняя!
Блина, нащелкала 70 фоток, разбираться нет сил, спаааать охота.
Ну вот парочка фоток, да простят меня модераторы. Завтра придумаю, куда выложить остальные.
Ксенечка (юлианна), Ульяна (Тигрица) и Сашенька с мамой Кнопой

Саша, Ксения (юлианна), Ксения (Шаманка) и моя Ульянка - четыре девчушки-красотушки

Галина

В ожидании...
Красота какая! :air kiss: Девушки просто модели - ослепительно красивы и также капризны! :angel:
Кнопа, я с рождением ребенка научилась структурировать свои перемещения по квартире и делить вожно-неважно. Важно - это вытереть пыль к примеру (посему убраны все пылесборники), а неважно - утюжить постельное белье и собирать игрушки в течение дня. Ну и пр. хитрости, до которых дошла только сейчас. :blush: Так что я всем говорю - я успеваю ВСЕ. Это не значит, что действительно все, значит все самое важное. :dance:
Сегодня пошла на хитрость - вышли на первую прогулку без коляски, чтоб не уснула на улице - сработало. А в магаз сходили на второй.
У нас тоже 2 зуба вот-вот. :blush: Смотришь, к школе вырастут. :crazy:

юлианна

Хороший человек
Тигрица, ой,чйть малую смехом не разбудила! :rofl:
Как вспомню эту картину маслом на скамейке! :biggrin:
И моя КРАСА на первой фотке откинувшись от удовольствия,цирк! :derisive:
Если б еще не так холодно было.А то мы домой бежали,т.к. малая шапку категорически не хотела терпеть,а капюшон каждую минуту снимала.А ветрила такой,мрак. :black eye:

юлианна

Хороший человек
Кнопа, Галина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!А мы все ждемс. :bb:
Галина, как по мне,так я тоже все успеваю(в твоем контексте)Так мне муж всю картину портит.Мало того,что не помогает,так еще и умудрьяется замечания по ведению хозяйства делать :diablo:

Крис

Мама Данюши
Рачки 2005

Привет, рачки 2005!!! Мы только сейчас к вам присоеденились. Мы появились на свет 22 июня 2005 года во втором роддоме. Вес 3570 г. Рост 53 см. :dance:

Леник

New member
Девченки, какие вы классные! Жаль что мы не успели. Мот в след раз вырвемся. А где фотки с мамками? Выкладывайте!
юлианна, а вы не замерзли с голыми ножками, мы колготки так и носим, руки холодные частенько, да сопли текут уже почти неделю.
Наш папка тоже, приходя с работы начинает крошки с пола собирать и ворчать что грязно в доме, типа целый день дома и неубрано. Да мы каждый день пылесосим и ч-з день подтираем полы, сколько можно с тряпкой ходить. Как можно в игрушки поиграть и не разбросать их? Папку в сад! Мы ему делаем Гыыыы... во весь беззубый рот и морщим нос как и он - тащится.

Леник

New member
А мы сегодня съели 1,5 куриные ножки - жареные. Ломала небольшими кусочками и запивали чаем (увидела у меня курицу - выпросила, потом орала чтобы еще дала). И не жужжим.

Кнопа

New member
Крис, добро пожаловать!
юлианна, неплохая такая обувка, и у кого заказывать можно? Фото послала
Тигрица, если мыло есть, напиши, а свое сейчас открою - пришли мне, а то у меня мало.
Леник, у меня с мамками и нетути, только Уля с Тигрицей, завтра выложу

юлианна

Хороший человек
Кнопа,хм....нетути у мя писем :bb: Заказать можно,,,,,берет девушка 10%Если надумаешь,свисти,дам иел.
Крис, привет!Старшенькие будете :acute: А кто у нас?Мальчик(надеюсь :biggrin: ) или девочка?

юлианна

Хороший человек
Леник, ну,до этого без колготок вполне нормально обходились,а вчера неожиданно для меня холодно было.

Галина

В ожидании...
Крис, привет! Добро пожаловать к нам!

Галина, как по мне,так я тоже все успеваю(в твоем контексте)Так мне муж всю картину портит.Мало того,что не помогает,так еще и умудрьяется замечания по ведению хозяйства делать
юлианна, зато есть кого послать. :acute: В смысле за хлебом. :derisive:

Леник

New member
юлианна, а что это за ссылка на обувь? И где ее поиметь? Старшему купила бы. дай тел, мот понадобится ( я так поняла, типа по снегу ползать)
Крис, бум рады! мальчиков в нашем полку, и правда, :mda: негусто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху