Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulik

New member
Девчонки, ваши доченьки просто красавицы!!! Жаль, что мы не попали на встречу, но в следующий раз очень постараемся. Рассказывайте, как детки между собой общались. Не обижали друг друга?
Крис, Мы тоже родились во втором! А кто роды принимал?

Ulik

New member
Да, забыла спросить. У ваших малышей есть какие-нибудь тапочки дома ходить? И из чего они сделаны, если есть? А то я хотела купить как-то, но они были матерчатые, а мы иногда еще до горшка не добегаем - не сушить же каждый раз.

юлианна

Хороший человек
Леник, попозжА кину телефон.Девушка возит из Германии.
Крис, вот и чудненько! :biggrin: Показывай фоты Данилы! :clapping:
Ulik, мы пока босиком,потом бум в носочках.

Кнопа

New member
юлианна, пробую по другому, пока туго.
Ulik, мы то босые, то в колготках. В колготках удобнее - дольше стекает :biggrin: А то босиком сразу поскальзывается :black eye:

Тигрица

Вредина полосатая
Ulik, мы дома босиком, у нас тепло.
Девчонки, с очередными зубками! :drinks:
Крис, приветствуем в нашей песочнице.
Сейчас буду рассылать фотки. Блин, их целая куча. Разошлю каждому с их детками и постараюсь сегодня сделать фотоальбом, чтоб показать всем.

юлианна

Хороший человек
Тигрица, усе словила,мерси :air kiss:
Кнопа, пришло письмо от тебя,но без фоток :cray:

Tan-tan

Аленький цветочек
Ulik, какие тапки? Жаль но нельзя. Сандали, сандали и только сандали. Скоро похолодает и если не выросли из летних сандалет, то для дома как раз. Эти тапки еще хуже чем босиком. Так гневно у меня получилось, тлько от того что я сама этого не придерживаюсь. То в носках, то в ботинках. Так сложно маме держать все в правильном русле. Мы сейчас свой варус масируем. Так что правильная обувь очень важна.
Рачки-встречи просто класс! Ну, просто куклы ваши ляльки!

Тигрица

Вредина полосатая
Загрузила все фотки полностью, можете смотреть (ссылка на предыдущей странице).
И всем разослала по мылу. Жду ответных от Кнопы

Леник

New member
Кнопа,
мы то босые, то в колготках. В колготках удобнее - дольше стекает А то босиком сразу поскальзывается
:haha: и мы так же, только дома в носочках и легких штанишках.
Фотки посмотрела, Тигрица, спасибо! Какие вы все хорошенькие т-т-т на вас! У кого-то такая же игрушка-фотоаппарат, как у нас.
Поехали сегодня в Раубичи погулять и закатили скандал, закапризили (спать хотела), обратно ехали стоя в коляске (даже страховать не дает, смотрит чтоб рук рядом не было).
Опять глючить будет.

Ulik

New member
Tan-tan, Я вообще тапок не покупала. Так поинтересовалась. Но одно могу сказать точно - мой ребенок дома ни в каких сандалях ходить не будет. Она их только снимает и пытается одеть. Если не отобрать, может сидеть так пару часов. Причем то же самое происходит и с носками. Не успеешь одеть - она уже сняла и тут же тренируется самостоятельно надеть!

Тигрица

Вредина полосатая
Галюня, мы носим 19, а зимние сапоги начинаются от 21. Значит, бум брать 21. Комбез, наверное, на рост 92. Пока еще не смотрели.

Галюня

New member
Тигрица,
Я сегодня была на Европе, хотела мерять р-р 92,98, чтоб хватило на следующую зиму. Продавец уверяла, что в 92 просто утонем... Моделей было очень немного нашего размера. В итоге выбора нет,померяли модель за 85 у.е. розового цвета, но размерный ряд этой модели идет до 86 размера. Этот 86 р-р, пришлось даже немножко подвернуть :acute: или мы такие мелкие.... Хотя 86 Войцека был больше, чем 92 другой польской фирмы(не помню название). У Войцека ткань конечно лучше по качеству, но лямки в комбенизоне-штанишках не регулировались в этой моделе и не было флиски на резинке, обхватывающую ножку внутри штанишек. В общем не впечатлило..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху