Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Хвастаюсь успехами - вчера Ульяна самостоятельно съела тарелку макарон, я в это время мыла посуду. И еще пьет из чашки, не обливаясь. Перешли с растворимых детских каш на хлопья, раньше от них отказывалась, теперь нормально лопает. Наверное, из-за того, что появились жевательные зубы.

Ulik

New member
Поздравляем с такими успехами! А вот мы притормозили с едой. Не знаю, почему, но последние три дня она очень плохо ест, отворачивается, руками отмахивается. Поэтому ложку перестала ей давать. Переждем немного, и будем дальше учиться. Надеюсь, что за пару месяцев подучимся, потому как в середине весны планирую отдать ее в ясли хотя бы на полдня. Пить мы умеем, на горшок ходим, осталось подтянуть питание.

Тигрица

Вредина полосатая
Ulik, молодцы! А с одеванием как? Мы вот хорошо раздеваемся и можем напялить на себя шапку и иногда получается надеть носки и сандали, но не всегда правильно. А что психует, так это у нас тоже бывает, не каждый день ест хорошо. Мы вот вчера у бабушки забыли гель для зубов, так сегодня была веселая ночка - крутилась как уж на сковородке, стонала, вскрикивала, проснулась на час раньше обычного с пятерней во рту.

Леник

New member
Тигрица, поздравляю с успехами!
очень помог семейный психолог
супер, это если муж согласиться вынести на обсуждение с третьим лицом, мой, наверняка, ни за что. А я для ребенка хочу найти хорошего психолога. Никак не можем научиться делать уроки с удовольствием, пока только плачем над каждой строчкой (что тяжело писать и т.д.). Нужна серьезная помощь, ну не лупить же его за это.

юлианна

Хороший человек
Леник, и для меня третий человек был бы спасением.Потому как мой ненаглядный часто просто упрется на своем и все. :diablo: Прав,не прав-ему не докажешь.

Леник

New member
юлианна, :biggrin: у моего по-моему вообще нет авторитетов. Но иногда умудряюсь даже оказаться права и что-то доказать.

Леник

New member
юлианна, какое чудо!
Закрадываются подозрения что рачки немного похожи др на друга. Мы на вас так очень, особенно когда балуемся.

Тигрица

Вредина полосатая
юлианна, че-та я не поняла, в каком смысле? А Ксюшенька просто чудо. :angel: Мы тоже любим так валяться и дурачиться.

Яблонская

New member
Тигрица, у нее ежемесячные пришли :biggrin: че непонятного :)
Викуся родилась в 16,30 с весом 3940 в 5 роддоме.

Галина

В ожидании...
Всем привет!
Мы с новостями - хорошими и не очень. :black eye:
Хорошие - сама есть творог (только сама). Пока почему-то только этот продукт вызывает у нее желание самостоятельно его употребить.
Плохие - мы нарвались на обструкцию (бронхоспазм). Сьездили к бабушке в частный дом и в понедельник Аня засипела, тяжелое дыхание, сначала немного, потом все сильнее, я ее в охапку и к доктору. Нам сразу эуфилин и массаж, вечером еще эуфилин и ВСЕ, спазм прошел. Я была эти дни в памороке, перевернула весь И-нет, с чего это? Сегодня сдали кровь, эозинофилы - 11. В пятницу к аллергологу, но все уже понятно - к бабушке дорога закрыта. Мы летом там сидели 3 недели, ездили не однократно, почему этот раз? Непонятно...
Утешает только то, что у детей до 3 лет это может быть не обязательно астма, из-за того, что бронхи узкие у аллергиков такое бывает, но в астму не перерастает.

Галина

В ожидании...
Яблонская, приветствуем! :drinks:
юлианна, вот и дождались, планируй, мы будем завидовать. :derisive:

юлианна

Хороший человек
Галина, ох,ох,ох.Обследуйтесь,пусть это будет возрастное.
Ну,пока не буду :blush: Постараюсь дотерпеть до лета,все-таки хотелось бы разницу не меньше 3-х лет :acute:
Счастливая МАМАША, :drinks: Отличный,надо сказать,стул :big boss: :biggrin:

Ulik

New member
Тигрица, Одеваемся мы плохо. Трусы, шапку одеваем. Майки почему-то стала натягивать на ноги. Правда, вчера сама одела штанишки, но я приписываю это к случайности. Но в садике воспитатели помогают одеться, так что это не самое главное. Научимся еще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху