Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Эх, догулялись мы вчера на холодном ветру - сегодня сопли ручьем и температура 38,3. Всю ночь рыдала, днем ничего не ела и плохо спала. Думаю, на фоне зубов, уже два верхних и один нижний клыки вот-вот будут, в десенках уже дырочки и поопухали страшно. Похоже, елка нам обломается. :cray:
Мы свеклу едим в борще уже довольно давно. Из продуктов едим практически все (кроме всяких колбас, сладостей и т.п.)

Tan-tan

Аленький цветочек
Тигрица, будем держать за Ульяну пальчики, чтоб это были только зубы.

Леник

New member
Тигрица, может рыдала от того что горло болит, так быстро температура от горла бывает. Врач был? Попробуй сама посмотреть. Поправляйтесь поскорей!

Тигрица

Вредина полосатая
Леник, я тоже горло подозревала. Вчера вызвали врача - горло красное. И клык один вылез. А вчера вечером и я заболела, та же фигня, что и у Ульяны - сопли, горло и температура. В общем, подцепили какой-то вирус. Надеюсь, до НГ вычухаемся.

Tan-tan

Аленький цветочек
Рачкомамки! О подарках мы еще не говорили. Я надеялась на один игрушечный магаз, а там для малышей ничего нет :cray:. Понятно, что вашим девочкам куклы самое то, а может у кого есть идеи помимо кукол. Ну, развивалки например.

Галина

В ожидании...
Тигрица, поправляйтесь!
Понятно, что вашим девочкам куклы самое то, а может у кого есть идеи помимо кукол.
Гы. Вчера крестные приходили - принесли куклу и рюкзачек. Ну еще костюмы летние, это скорее маме подарок. :dance:
Так вот кукла лежит себе тихонечко, а рюкзачек - само то - складывает в него все и типа уходит - пока-пока говорит.

Леник

New member
Тигрица, жаль вас конечно :cray: , зато знаешь что с детенышем. Лечитесь скорей. Надеюсь не страшный, мы как то легко в этот раз отделались, т-т-т. температура за 1 день прошла. Поправляйтесь!

Леник

New member
Галина, :biggrin:
А яуклу на днях купила со звуками, сосет, храпит, хохочет когда на животик, и покрикиваеи по-разному, когда на ручки-ножки нажимаешь. Нравится.

юлианна

Хороший человек
Tan-tan, и я за деревянные,парочку уже прикупила.Плюс купила мазаику для маленьких,крупную.Она и с мелкой играла,но пока я решила ее на эту перевести.

юлианна

Хороший человек
Леник, можно на разумниках,где-то там магаз на проспекте Машерова есть,я смотрела на выставке книжной возле ВДНХ.

юлианна

Хороший человек
Счастливая МАМАША, спасибо! :air kiss:
Ага,не стриглись.
И купаться сейчас боимся :cray: Раньше сильно кричала,когда голову мыли.А теперь даже в ванну не посадить :cray:
А фотки мы не можем глянуть.Написано ,что альбом доступен только для хозяина. :acute:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху