Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tan-tan

Аленький цветочек
юлианна, а я вот могу похвастаться побочным эффектом от посещения бассика. голову моем без проблем. в ванну залазим с большим удовольствим.

Счастливая МАМАША, красотка! глядя на ващих всех девушек, мне тоже девочку захотелось. придется рожать. я тоже хочу такие красивые платья.

Галина

В ожидании...
юлианна, Ксюшка - красотка! :angel: Костюм супер, который на утренник - там длинная юбка? Не видно на фото. У тебя такой порядок, :blush: у меня игрушки ВЕЗДЕ, сколько ни собирай!!!
У нас тоже недавно был период боязни ванной. Преодолели путем совместных посиделок с мамой в одежде - Аня одетая была. Раздевались впямо в ванне и сразу в полотенце и уходили. Ну и развлекухи. Голову моем в 2 приема - затылок споласкиваю когда ее на спинке полощу, переднюю часть наоборот, на пузе плещется и я в это время легонько поливаю.
Счастливая МАМАША, угу, не открывается.

Тигрица

Вредина полосатая
Tan-tan, съезди в "Маленький умник" на Победителей (рядом универсам Заславль и магаз Книжны свет). Там полно всяких развивашек, деревянных в том числе. Я купила Ульяне деревянное яблоко с дырками, в которые просовывается палочка-червячок на шнурке и деревянные вкладыши по Монтессори. Там, кстати, этих вкладышей самых разных очень много.
юлианна, Ксюша как всегда великолепна. :angel: Мы тоже с зеркалом любим пообщаться. :biggrin:
Счастливая МАМАША, меня тож не пускает смотреть фотки. :(

Тигрица

Вредина полосатая
Нашла детские фотки мужа. Появилась идея сделать фотоальбом "Я папина копия". :biggrin:

юлианна

Хороший человек
Счастливая МАМАША, так тебя пускает,потому что ты зарегестрирована.А мы -нет :acute:
Tan-tan, спасибо.Давай-давай!А мы бум мальчиков рожать. :angel:
В бассейн мы пойдем,но через пару месяцев только.
Галина, спасибо!Юбка длинная :).Я вместе с ней становлюсь в ванной,меньше кричит,но все равно...моемся раз в неделю-максимум...ужас.
Тигрица, спасибо за комплименты!

А твои фотки-это что-то!Моя ,конечно,на меня в детстве похожа,но не так же :biggrin:

Галина

В ожидании...
Тигрица, класс! Ты знаешь, первая мысль была - Ульянка более целеустремленная. Знает, чего хочет. Может мне кажется... :blush:

Леник

New member
юлианна, абальдеть! Т-т-т, а я свою поймать в кадр никак не могу, быстро двигаемся :biggrin:
Счастливая МАМАША, увидела, чернявенькие симпатули, :biggrin: , тоже т-т-т.

Леник

New member
Tan-tan, ага, с платьями точно кайф ловлю, наряжаться обожает, к зеркалу сразу бежит :biggrin:
Тигрица, вы супер!т-т-т у нас с папкой такое же сходство :biggrin:

Тигрица, да...как две капли воды!!! У моего старшего с мужем такое же!!! Надо мне тож так рядышком их где-нить зафотить...

Тигрица

Вредина полосатая
юлианна, а из-за чего Ксю разлюбила купание? У нас это одно из любимых занятий. Как видит, что в ванну набирается вода, так аж подпрыгивает от нетерпения, тащит меня в ванную, чтоб скорее купала.
Галина, у нашего папки с целеустремленностью тож все в порядке. :biggrin: Надеюсь, Ульяна в этом плане в него пойдет.
Спасибо всем за комплементы! :air kiss:

юлианна

Хороший человек
Леник,спасибо! :air kiss:
Тигрица, а хз...у нас раньше тож восторг был,очень любила...а потом с мытьем головы все хуже и хуже....а потом и ваще разлюбила...уже с месяц где-то :cray:

юлианна

Хороший человек
Счастливая МАМАША, ууууух.Пришлось зарегистрироваться...но все равно не показало...пришлось найти тебя по автору....И Я СДЕЛАЛА ЭТО! :dance: Посмотрела на твоих деток!Это стоило всех моих усилий!Супер!Я тож двоих хочу! :drinks:

юлианна

Хороший человек
И еще небольшой хваст!Впервые купила сосну,а не елку!Совершенно случайно увидела их на местном рынке!Клааасс!Такая пушистенькая!Как ненастоящая!
Вот она!

юлианна

Хороший человек
Галина, забыла написать про порядок!Это не я...чесслово...это мама все,мы пока вместе живем! :blush: Она оч педантична в этом вопросе,настолько,что воспитала полную противоположность в моем лице :crazy:

Галина

В ожидании...
юлианна, у нас дома частенько сосна стояла, если голубую елку не удалось стырить из питомника. :crazy: Стоит дольше, иглы не такие противно-во все-втыкающиеся, вобщем мне тоже больше сосна нра.
Не знаю, согласилась бы я жить с мамой, но в порядке... :derisive: Вряд ли. :biggrin: Одна надежда на Анюту, как подрастет. :biggrin:

юлианна

Хороший человек
Галина, ну мы вот отремонтируем свою квартиру,и поедем туда гадить(извините) :crazy: :biggrin:

А мы свою искусственную ёлочку дали садику попользоваться, а сами купили живую в горшочке и с корешком! Хотим летом дачу купить и там посадить... а на следующий год опять в горшок выкапать... :biggrin:
юлианна,
ну мы вот отремонтируем свою квартиру,и поедем туда гадить(извините)
эт вы точно подметили!!! Мы живём в своей квартире 2-ой год, я мужу говорила: давай простецкий ремонтик сделаем, чтоб стены не цементные были... А он отгрохал по полной. Рассказывать долго, что осталось и как всё теперь выглядит...надо фотки сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху