Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шаманка

New member
Кнопа, разведи соду с водой и помажь каждое место укуса, зуд прекратится. Можешь сначала на себе проверить, работает!:)

Галина

В ожидании...
О! Всем здрасьте! Мы без интернета были, а тут и на форуме авария.
Комариные укусы мажу только Фенистилом. Больше ничем не помогает. Звездочка помогает но не надолго.

юлианна

Хороший человек
Слушайте,ну с укусами понятно...а как их избежать?Кто какими средствами пользуется?Что маленьким детям можно?

Шаманка

New member
юлианна, я ничем не мажу От укусов, если нас и укусили - соду с водой на место укуса и все! забыли! не чешется, проходит за день.
ну не люблю я эту химию...

юлианна

Хороший человек
Галина,спасибо.
Шаманка,все это хорошо,когда просто в парке гуляешь.А еси на дачу?Сожруть и не подавятся!:))))

Галина

В ожидании...
юлианна написал(а):
все это хорошо,когда просто в парке гуляешь.А еси на дачу?Сожруть и не подавятся!
Гы, мы и в парке позавчера прогулялись - долго в 4 пошли, в 9 вернулись - нас погрызли несмотря на мазилки. :not i:Я мажу не много, видимо поэтому, :resent:ну и не все комары в курсе, что мы намазаны.:tease: Еще заметила, что у Ани (как и у меня) укусы долго держатся, думаю из-за аллергической настроенности.

Тигрица

Вредина полосатая
А у нас на даче почему-то комаров почти нет. Поэтому ничем не мажу. Пока ни один не укусил.
На даче Ульяна плюхалась в надувном бассейне , все было ОК. А сегодня температура под 38, пока без соплей и кашля. Может, перегрелась, а может и горло, напилась компота из погреба. Он не такой уж и холодный был, но и теплым его не назовешь. Врача вызвали, чтоб горло посмотрела. Не знаю, что с этим горлом делать. Чуть выпьет что-то холоднее комнатной температуры, так сразу прихватывает.

Галина

В ожидании...
Тигрица написал(а):
Не знаю, что с этим горлом делать. Чуть выпьет что-то холоднее комнатной температуры, так сразу прихватывает.
Сочувствую. Это мое горло так себя ведет с детства - мама говорит соломЯнное. Это тоже бывает от аллергической настроенности организма "рыхлое горло".
Поправляйтесь!

Тигрица

Вредина полосатая
Так и есть, горло. :((( Рыхлое и краснющее.
Галина, нам врач выписала фенкарол и пить ромашку. Я так поняла, фенкарол именно из-за аллергической настроенности? У меня тоже такая же фигня. Если выпью что-нибудь холодное большими глотками, особенно на жаре или после какой-нибудь физической нагрузки - все, привет, или голоса нет, или горло болит.

Галина

В ожидании...
Тигрица написал(а):
Я так поняла, фенкарол именно из-за аллергической настроенности?
Видимо да. Но он же не вылечит от аллергии, просто снизит количество гистамина. Нужен ли он вам? Вы к аллергологу так и не дошли?

Тигрица

Вредина полосатая
Галина, неа, не дошли. Счас начнем в сад оформляться - дойдем.
Температура к вечеру уже 38,9 :( Пьем панадол, сбиваем. И еще жара эта, дома вообще невозможно.
Новые залепы от моей красотули: "Одём на канаву" (пойдем на канал), "педик" (велосипедик). Еще пытается петь песни из мультика про Винни Пуха, прикольно так получатеся. :)

Галина

В ожидании...
Тигрица написал(а):
Новые залепы от моей красотули: "Одём на канаву" (пойдем на канал), "педик" (велосипедик).
Гы, педик это круто, а мне больше всего нравится интерпретация слова памперс - "папис".

Галина

В ожидании...
Сегодня почти завершилась наша опупея с садом. Оформились в санаторный, в группу для детей с проблемным зрением. Прошли 2 ВКК - в поликлинике и в саду, собрали кучу бумажек. В группе на сегодня 5 человек. Будет максимум 12 (сказала заведующая). Зато сразу раздали квитанции на "спонсорскую помощь" саду. Сумма не вписана, в раздумьях - сколько?

Tan-tan

Аленький цветочек
Галина,
а как в нашем возрате можно определить, что есть проблемы со зрением? я темку читала про сады, так там сумма обсуждалась. думаю. что стоит исходить из материального положения на данный момент. отпуска на носу, надо ж и себя не обделить.

Шаманка

New member
Тигрица, сочувствую! Держитесь! Не вы одни такие, я сама в полупростывшем состоянии - на улице жара, а я сижу-лечусь!:(
Галина, поздравляем с садом! Это великое дело! Вот побегала, зато можно посидеть теперь несколько лет, отдохнуть от забот, пока школу не придется выбирать!:)
Tan-tan, так еще в 1,5 года у всех детей в поликлинике обязательный осмотр окулиста.
Из нашего словаря: "писька' - это мышка.

Тигрица

Вредина полосатая
юлианна, в самом деле t какая-то несбиваемая. Вечером была уже 39, немного сбили, ночью Ульяна была уже не такая горячая. А в 6 утра 38. Сейчас вроде сбили, спит, хотя уже 12-й час.
Я наши детские приколы все записываю. Сейчас еще вспомнила, как мой племянник в двухлетнем возрасте орал на всю улицу "Хочу гомика!" (это он увидел в киоске игрушечного гномика). :)

юлианна

Хороший человек
Шаманка,нас никто и близко к окулисту не пригшлашал
Тигрица,пусть спит!Сон-лучшее лекарство:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху