Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tan-tan

Аленький цветочек
Счастливая МАМАША,
так можно ж файлы прикрепить. Выбираем расширенный режим. Находим кнопку что-то типо вставить файл или прикрепить. Нажимает ее и открывается окошко в котором с компа загружаются нужные фотки. Только не забудте нажать кнопку загрузить )я забывала).

или через http://keep4u.ru/ например. также загружаете (по одной) а ссылки копируете и всталяете при ответе.

Ulik

New member
Привет, девушки! Всех именинников с прошедшим Днем Рождения! Растите умными, красивыми и талантливыми на радость мамочкам!
А моя кроха приехала из деревни отдохнувшая, и вот в понедельник, если все будет хорошо, потопаем в сад. Мне как-то страшновато уже.

Марфуша

New member
Всем привет! Давно мы не заходили на форум - соскучились! Сегодня отпраздновали День варенья Алечки. Устала - просто жуть, ну зато торжество прошло на высшем уровне. Просто не верится что Алине уже 2 года.:victory:

Кнопа

New member
Девченки, всем привет! Всех с наступившими днюшками, здоровья и удачи деткам, терпения мамкам!
Мы на даче обитаем, ещё ездили с палатками на 4 дня на Вилейку - деть в восторге! Приехали помыться, постираться и снова на природу, отмечать ДР там же :)

Леник

New member
Мы вернулись, всем привет!
Скоро опять куда нить уедем.
Кнопа, супер!
Что кто дарит на день рожденья?
Я хочу пупса барби, рюкзачок, и еще что нить.

Тигрица

Вредина полосатая
Всех, кого еще не поздравляли - поздравляем от всей души! Здоровья и счастья деткам и родителям!
Вот и мы отпраздновали двухлетие. Из-за плохой погоды отмечать не собирались (планировали поехать на дачу, но в дождь там делать нечего). Но без гостей не обошлось. Пришли две Ульянины тети - моя сестра и сестра мужа (она же Ульянина крестная), крестный с женой и пятилетней дочкой. Пока малышня бесилась в спальне, мы нормально посидели и отметили. Подарков надарили целую кучу: от нас - двухсторонняя магнитная доска со всякими фигурками, чтоб делать картинки, а также писать мелом или маркером; мягкая рыбка, которую можно разрисовывать фломастерами (прилагаются), диск с диснеевским Винни Пухом и босоножки с носочками; от бабушек и дедушек - велосипед, говорящая кукла, книжки, нарядное платье; от одной тети - Барби-принцесса (пока припрятала до лучших времен, а то у нас мания выдирать куклам волосы, пытаясь их причесать), от другой тети - куча резиночек и заколочек и деньги на автокресло. Крестный с подарком заморачиваться не стал и тоже подарил деньги. В общем, подарков гора, посидели хорошо, но сегодня я чего-то очень уставшая.
А вот и фотоотчет
1 - именинница проснулась и нашла кучу подарков ...
2 - ...надев босоножки, принялась разрисовывать рыбку...
3 - ...учила куклу говорить...
4 - ...играла с магнитной доской...
5 - ...читала книжки...
6 - ...нарядилась к приходу гостей...
7 - ... и задула две свечки на одном торте.

Tan-tan

Аленький цветочек
Тигрица,
Мамка в первый ряд выставила свою гордость! Ботинки Бартек! Ульяна разделила радость новой обувки или куклы больше понра? Я вот тоже Владику куклу купила. Чего-то мой ребенок до сих пор кукол не видел, т.е. у нас не было ни одной куклы. И еще машинок на пультах накупила. Правда 1 из них явно для мамы и папы куплена, т.к. вездеход (песок, вода, снег) и возраст с 8 лет. Что-то я все о себе. Красота. Вот что значит принцесса, хороша как в пижаме, так и в платье.

Tan-tan

Аленький цветочек
Рачки! У кого уже 20 зубов? Наши пятерки не лезут. Ребенок уже 3 дня кашляет, слюни текут, пальцы сосет, а зубов не видно до сих пор.

Тигрица

Вредина полосатая
Tan-tan, обувь у нас - любимая игрушка. Можем долго сидеть, примерять, снимать, застегивать. Уже очень хорошо сама обувается и застегивает липучки. Если наденет не на ту ногу, то мне достаточно сказать, что неправильно - тут же переодевает.
А зубов у нас уже вроде как 19, не дает посмотреть. На ощупь вроде как уже проклюнулся. Мы вчера впервые чистили зубы пастой. Даже не думала, что ей так понравится. Даже ротик полоскала, хотя пасту можно не выполаскивать, она с 1 года.
А еще мы наконец-то купили автокресло. Дома Ульяне в нем сидеть нравится, даже в пристегнутом виде. Насчет машины - боюся, что начнутся вопли.

Tan-tan

Аленький цветочек
Тигрица,
а чего боитесь нсчет машины. вдруг опять удивит и все будет окей.

Шаманка

New member
Тигрица, как приятно посмотреть на праздник! Поздравляем!!
Насчет автокресла - не знаю, что и сказать, наша с рожденья езду в машине без него и не представляет, один раз лень было садить, так она сама перебралась в него!:)
Леник, мы дарили бассейн сурьезный, с горкой.
Кнопа, ишь какие вы природолюбы! а мы сидим дома в такую погоду и на улицу нос не кажем!
Tan-tan, у нас всего 17 зубов, но они у нас очень поздно вылезли.
Счастливая МАМАША, красота какая! Я очень люблю именно ДЕТСКИЕ праздники, а не взрослые посиделки с бутылками! Вы отдельно наверное, в другой комнате праздновали во взрослом составе? у меня в детстве так было... Расскажи про тортик, где заказывала? очень красивый!

Марфуша

New member
:meeting:Tan-tan,
у нас еще только 12 зубов. Я уже чего-то переживаю - чего клычки не вылазят?

юлианна

Хороший человек
Всех с двоечками!!!!Здоровья!!!А еще веселья и солнышка побольше!:)
Именинницы очень красивые!И взрослые не по годам!:)

Шаманка,давно у вас пятерка вылезла?У нас и намека нет.16 давно сидят.

Tan-tan

Аленький цветочек
Марфуша,
ну, зубы точно еще нарастут. у нас тоже они поздно расли. в год только 1-2 зуба было. Тем более переживать еще и не стоит, т.к. пока не был найдем рачок с 20 зубами.

Счастливая МАМАША,
я чего-то не пойму у кого праздник, чего к старешму подружки пристают. Веселуха точно была полная.

Шаманка

New member
Марфуша,не переживайте, все очень индивидумально! нет на свете людей, у которых бы все зубы не вылезли!:)
юлианна, Юль, да пятерка вылезла раньше клыков намного! все как не у людей!:)

Тигрица

Вредина полосатая
Tan-tan, у Ксюшки Ulik уже давно 20. У нас уже 19, сегодня разглядела.
Счастливая МАМАША, здоровский ДР. Именинница такая взрослая.
Сегодня опробовали автокресло. Ульяне понравилось.
А еще сегодня утром были свидетелями жуткой жути. Читать здесь http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=17901

Тигрица,
Кошмар!!! Сразу мысли: а еслибы это было днём, когда целая группа малышей??? и один воспитатель??? пока приехала бы милиция...он уже мог жизни у многих людей забрать...жууууть, СТРАШНО... а мой щас в саду!!! Церкви громят, детсады...совсем ничего святого у людей не осталось!!!

Девочки, на счёт дня рождения: я очень люблю, когда праздник именно детский, но куда ж денешься от взрослых??? И крёстные, и бабушки-дедушки, и родители, кот.привозят детей... короче был маленький столик, и большой стол, всё рядом и в одной комнате. Компания была маленькая, поэтому отмечали дома. А Антохе в сентябре будет 5, хотим снять одно замечательное кафе, т.к. народа будет очень много, а всяких дино мы не очень для таких праздников любим, хотим, чтобы был только наш праздник, и не бегали все вокруг... а программа там будет супер: клоуны, кукольный таетр, детская дискотека. 2 часа развлекательная программа!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху