Леник,Леник написал(а):А мужиков, которые от слез тают наверное единицы
Леник,Леник написал(а):Вся проблемма в голове, выкинь из нее все лишнее....
Выматывается в саду. Моя тоже в 8-30 падает.Тигрица написал(а):Особых перемен в поведении от отсутствия сна я не заметила, только на ночь отрубилась гораздо быстрее, чем обычно.
Воспитательница очень переживает, что сглазила насчет еды - так ее хвалила, что хорошо кушает, и тут нате вам, объявила голодовку. Сегодня, боюсь, тоже с обедом будет проблема, на второе тушеная капуста.
Они ее в молоке тушат - у нас так во всяком случае. Еще меня настораживает гороховый суп и котлеты из печени. Аня дома этого ни ест, да и печень - не самый здоровый продукт с нашей экологией.Леник написал(а):Тигрица,тушеная капуста
У нас старые бланки анализов, посмотрела, написано просто "лейкоциты". У нас тоже месяц назад было 7 при поступлении в сад.Tan-tan написал(а):а случайно не знаете как шифруются лейкоциты в анализе крови. MPV 6.5-11 может это. У нас этого 7,3 (последний анализ).
Ну вот видишь... Не все так печально. Вообще от запаха из пищеблока меня слегка подташнивает, откровенно говоря. А дети все рубают, только в путь!Тигрица написал(а):По мне так гадость редкостная, но Ульяна их ела.
оно ж понятно, это я к тому, что Tan-tan даже не в саду не вылазят с болячек!Галина написал(а):В саду болеют ВСЕ! Кнопа, то, что вы не болеете вне сада - ничего не значит! В саду каждые 2 недели полностью сменяется флора. Это ж какое железобетонное нужно здоровье, чтобы это выдержать? Просто по-разному болеют - кто-то 3 дня, кто-то неделями, но переболеть придется. Поверь, я желаю Сашке не болеть вообще, но ты себя так не настраивай, что все будет супер-бупер
и если верить Комаровскому, не факт, что Владька будет болеть в саду. Типа количество летучих инфекций ограничено и переболев ими - УСЕ! Поэтому и вторые дети в семье в саду болеют меньше, а до сада - больше.Кнопа написал(а):оно ж понятно, это я к тому, что Tan-tan даже не в саду не вылазят с болячек!
Меня реально сильно напрягает, что из одних болячек не вылезли, как другое вылазит. Но врач меня успакаивает, что то ли еще будет. Помогает.Галина написал(а):что Tan-tan даже не в саду не вылазят с болячек!
Кнопа, да я ж вроде и не спорю.Кнопа написал(а):Галина, не буду спорить Просто сопли, неодетый шарфик и ботинки в дырочку - для меня нет взаимосвязи никакой....