От уже точно. И вобще я раньше тоже думала, что женщина жертвует собой, своей свободой, своими потребностями ради семьи.
Сейчаас я все чаще вижу что это далеко не всегда жертва, это ещё бывает стремление женщины спрятаться за детей и мужа "тирана", чтобы ничего не делать с собой и для себя. гораздо проще ныть, и думать что я бы все могла это иметь запросто, но вот муж попался скотина, а я ради детей сним жила и ничего делать не могла.
ЗЫ: Для особо категоричных поясню, что этот пост не значит сразу разводиться в данной ситуации. А значит, что надо быть честной с самой собой, и строить СВОЮ жизнь не за счет других, особенно детей, а ВМЕСТЕ. И знать что живущие радом с тобой, тоже имеют СВОЮ жизнь и интересы. И если не умеешь водной квартире и семье, то найти нужное "расстояние". Все ссылки на детей при проблемах между мужем и женой, и манипуляции с детьми считаю такими действиями.
ЗЫ2: В природе нет ничего случайного, и если в ней так муж стал обращаться, то скорее всего она сама такая же, просто выдает обратную сторону медали. Раб при получении власти не управляет, а требует. Рабовладелец, когда побежден, покорен и отадет свои свободы. пусть женщина учится быть свободной и занет зачем ей эта свобода.