А где собственно автор, непонятно вообще что мы тут обсуждаем, чего там такого страшного-то тираны требуют-то ????
Сексу, все к нему милому сведется в итоге.:big boss:
Я так поняла если она скажет нет, то он манипулирует тем что уйдёт из семьи!зачем портить жизнь себе на корню, время не вернуть, не переиграть - действуйте. иногда нужно грить "нет". Нет и всё. Не убьет же он Вас.. а всё остальное можно поправить, кроме смерти
А как по мне то у этих пар помоему тока с сексом всё в порядке а в остальном, как говориться......Сексу, все к нему милому сведется в итоге.:big boss:
ЗЫ автору темы: не смею настаивать на ком-то конкретно, а ухожу в абстраную ситуацию.
это бабам всегда так кажецца...ИМХО. Поменьше собственной пупистости - больше толку обычно...light1977 написал(а):чаще как-то в этом поле бабы пашут , а мужика на него и не дозовёшься!!!!
так проявлений много есть этого феномена...а вообще я абстрактно...light1977 написал(а):как-то мне в посте не показалось что чел себя пупом земли считает!
но здравый смысл в этом есть... :scratch:Человек, который плачет и рыдает от того, что только на нем семья держится и что только от ее решения все зависит, мнит себя пупом для этой семьи ))))))
и я задумалась: а может, действительно, это самое главное?а дети будут без отца! Да и что это у неё будет за жизнь, когда она будет не радоваться . а страдать и мучиться из-за детей, которые будут спрашивать, мама , а почему папа не с нами а он что нас не любит и т.д, а почему я не могу поехать к папе???
И вопрос по теме: если дом - полная чаша, любящий муж, замечательные дети растут, а она не испытывает к нему, на мой взляд, главного - любви... стоит ли наступать себе на горло и продолжать "ради детей" жить вместе, похоронив мечту о личном счастье?