Зная наших людей, очень сомневаюсь, что тема имеет место быть.
Долго думала над Вашим сообщением…
Зачем Вы это написали? Что хотели сказать?
Что все боятся и молчат? Я не согласна! Даже на этом форуме, который по идее вообще не связан с вопросами опасных болезней, мы общались на эти темы. И это правильно, потому что тут есть эмоции, сочувствие и добро. Есть, конечно, и другие, менее приятные вещи, но хорошего больше. И это прекрасно, что есть смелые люди, которые не боятся обсудить то, что с ними происходит.
С другой стороны, простите меня, но Ваши слова – это отражение состояния нашего общества, в котором даже врачи-онкологи стараются молчать, не говоря об обычных людях, которые просто отворачиваются, закрываются и не осмеливаются обсуждать с больным человеком его переживания. Недавно на тут бае была статья про это, про то, что многие считают, что рак - заразен. И… Поневоле начинаешь себя чувствовать человеком второго сорта.
Словом, извините. Целый вечер и утро я с Вами разговаривала, думала, сколько хочу написать Вам или всем, кто боится. Страшна не сама болезнь, а абсолютная изоляция от нее общества, и одиночество, в котором можно оказаться.
Хотела написать много-много, но во мне говорят обида и эмоции – не получается.
Вероника, Вам сил! Вы такая молодец, такая смелая, что открыли эту тему – пишите, я хочу Вас поддержать, чем смогу. Хотите – звоните