Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Долго думала над Вашим сообщением…Зная наших людей, очень сомневаюсь, что тема имеет место быть.
Вероника, где Вы оперировались?
-со мной лежала чудная бабушка(это без шуток).Человек оочень позитивный-всю жизнь про работала гинекологом-хирургом,а у себя опухоль в 82!!!года пропустила!!!Печально то,что не всегда можно нащупать...Мне рассказывала женщина,что в больнице уже с диагнозом лежала с женщиной,которая сама работает в больнице и осматривает грудь...вот себя-то и не досмотрела...
-сколько Вам лет?Здравствуйте! Даже зарегистрировалась на сайте, когда увидела эту тему, читаю сайт уже много лет. Два с половиной года назад я прошла весь этот кошмар-операция, 4 красных химии и 25 облучений. Сейчас с верой и надеждой смотрю в будущее, надеюсь, что рак навсегда остался в прошлом. Операцию делали в МГКОД, сейчас каждые полгода хожу на контроль. На специальных онкофорумах мне тяжело общаться, а общение на эту тему бывает неоходимо.