Рак груди

лена80

любимая
болит так что отнимается рука,периодически увеличивается лимфотический. Что это я не знаю. И, если честно, уже наверно и знать и не хочу.
ой, кашмар! бегите к врачу, надо что-то делать!!!!!! пусть всё образуется!!!

В гв по разному бывает. Если Илькевич советовал оперироваться, имеет смысл задуматься об операции сейчас. Мое личное ИМХО, произвел впечатление очень грамотного, все по делу, с точки зрения современных представлени
до бер-ти он смотрел(его последнее слово было перед операцией)и сказал не оперировать, на поперечную дольку думал... так сложилось, что после родов. зная свою проблему, попросилась на узи сразу в РД и оказался онтоже и тут он увидел кровоток(.... вот закончу кормить и пойду опять....вот только место где оперироваться не знаю какое выбрать...если кто имеет таковых знакомых, сообщите в личку.плиз

diamid

New member
котеночкина,
лена80,
Что-то 3 врача к которым я ходила никакой ясности не внесли, состояние становится хуже и, естественно, этот вопрос надо решать, осталось найти врача и решиться.

kYsya

Светлая ведьма
diamid, Илькевич (второй роддом), Хлявич (Медарт), Поддубный (лечкомиссия).
Я хочу к Хлявичу, была у Илькевича и Поддубного. К Хлявичу попасть просто - звоните
8(017) 285-23-88
8(017) 285-38-63
8(029) 666-30-96
8(033) 666-30-96
и записываетесь. В прошлом году он принимал понедельник, четверг (как-то часть дня вроде). Скиньте свои данные в личку, хотите я Вас запишу? Не ждите, пока вторая половина Вас решится, снимите трубку и запишитесь.

Звезда

New member
Хорошо, что я ошиблась. Даст Бог, эта темка кому-то да поможет. Пишите, девочки, не стесняйтесь и не опускайте руки ради своих детей.

Genik1706

New member
diamid, Если у вас заведена карточка в диспансере, то вообще нет проблем, звоните в регистратуру и записывайтесь к врачу, Казакова немного грубовата и может показаться невнимательной, но только тогда, когда нет проблем по онкологии. Не тяните, если все же это онкология-чем быстрее начнете лечение, тем лучше, 1,2 стадии излечиваются в 90% случаев, а если диагноз другой-то успокоитесь и будете лечить свое заболевание.

вот только место где оперироваться не знаю какое выбрать...если кто имеет таковых знакомых, сообщите в личку.плиз
Фиброаденомы до недавнего времени оперировал онкодиспансер. Ни один частный центр (если он в уме) не возьмет на такую операцию.
Не хотела писать, но гв негативно влияет на развитие рака, ускоряет его, точно как и беременность. Имеет смысл не ждать окончания гв, а пересмотреть теперь (в сложных диагностических случаях онкологи мониторируют состояние 1 раз в 3 месяца)

diamid, тамоксифен просто так не назначают, слишком серьезный препарат. Назначения понятны, то, что болит понятно, но нет ни одного обследования, кроме 5 летней давности :), а онкологи осторожные, значит обследования есть, но вы о них не написали :).
Скорее всего, по назначениям, что везде - мастопатия, причем диффузная. А если так, то надо искать не маммолога, а смежного специалиста, который будет думать, что дает отек.

diamid

New member
стиль_жизни,
На момент назначения тамоксифена не было ни одного обследования. И кто может являться смежным врачом-специалистом? (не сильна я в этих медицинских вопросах).

kYsya

Светлая ведьма
diamid, обратите внимание на мое сообщение. Не митуситесь по врачам. Вы и так уже потеряли много времени.
Пойдите к одному. Вменяемому. Пусть по результатам ОН ВАС НАПРАВИТ к другим специалистам.

лена80

любимая
Что-то 3 врача к которым я ходила никакой ясности не внесли, состояние становится хуже и, естественно, этот вопрос надо решать, осталось найти врача и решиться.
понимаю, у меня наверное мнений 6-7 врачей и за 8лет ясности никакой((

Имеет смысл не ждать окончания гв, а пересмотреть теперь (в сложных диагностических случаях онкологи мониторируют состояние 1 раз в 3 месяца)
так они не видят там ничего, кроме молока или ваще мнение есть такое что мастопатия((( но этож не так..некоторые ваще пишут лактостаз))))))уплотнение и всё..

иброаденомы до недавнего времени оперировал онкодиспансер.
хочу в боровлянах, ибо мне кажется там спецы лучше, сорри, если обобщаю)) и лежать там не хочу отходить...знакомых ищу в боровлянах или хорошего врача в 1ой..

LizarD

Member
.знакомых ищу в боровлянах или хорошего врача в 1ой..

не обязательно искать знакомых там, можно приехать на платный приём к маммологу, сделать пункцию или со своими стёклышками, и после проситься на платной основе на операцию, берут. операция стоит немного, врачи замечательные, отпускают в день операции при хорошем самочувствии.

Вероника

New member
я посоветую всем книгу Донцовой-про ее случай!!!Очень легкое и вменяемая книга!!!Всем советую!!!

лена80

любимая
спасибо...я там была у Карманов(муж и жена) узисты и может ещё кто....но они отправляли после длительного сомнения и для этого мне нужно было на платной основе пройти мамолога - прошла, дядечка, какой-то озабоченый)))сорри, сказал, не оперироваться......вот и всё, потом ещё Илькевич...а после вторых родов Илькевич засомневался, но картина будет ясно после заввершения ГВ...с которым мне очень сложно((((( не отлучается деть...скоро в психушку попаду, такой большой, а нонстопом висит((((

Вероника

New member
хочется максимально удалить информационный вакум в который попала я,когда узнала про болезнь!

Тётка

Active member
удаляю своё сообщение, чтобы не выглядело со стороны рекламой:(

Последнее редактирование:

лена80

любимая
, девочки, сходите на консультацию к профессору онкологу-маммологу Путырскому Л.А.(http://www.doktor.by/catalogs/specia...ails.php?ID=72) м.т.+375 29 6240256, можно записаться хоть сегодня на завтра, он принимает до позднего вечера.Раньше он работал только в Боровлянах, а сейчас и платный прием ведет в районе Бангалор. Консультация стоит около 250тыс. В Боровлянах он сейчас вроде только оперирует. Говорят, что он даже без анализов на ощупь может сказать, есть что в груди или нету
ну тааак я хотела к нему попасть....попала...не понравился, кстати, сказал - не удалять)

Незабудка

Active member
((((( не отлучается деть...скоро в психушку попаду, такой большой, а нонстопом висит((((
моя до 5 часов висела с рождения, вообще постоянно сосала, и ночи напролет сосала. Отлучила в 1,3 т.к. у меня психика уже не выдерживала. И оооочень боялась, что у ребенка будет сильнейшее нервное расстройство. Все думали, что она не переживет.
Мне перевязывали грудь - это не правильно, консультанты по грудному не так. Но сейчас не об этом. Дочь поползала по мне, поискала сисю со всех сторон и пошла по своим делам. Она вообще не истерила. И бессонной ночи у нас не было.

Вероника

New member
ну тааак я хотела к нему попасть....попала...не понравился, кстати, сказал - не удалять)

-странно,я у него.Не могу сказать что в диком восторге,но из 3предыдущих врачей он хоть объяснил что да почему.А что визуально может сказать характер опухоли -это да!!!

лена80

любимая
Дочь поползала по мне, поискала сисю со всех сторон и пошла по своим делам. Она вообще не истерила. И бессонной ночи у нас не было.
завтра буду пить таблу((( вроде он должен понять...пробный день был сегодня, но едить опасно моей груди и особенно перевязывания((

странно,я у него.Не могу сказать что в диком восторге,но из 3предыдущих врачей он хоть объяснил что да почему.А что визуально может сказать характер опухоли -это да!!!
мне он вообще не понравилс...говорил на совсем другую тему, стихи мне читал))) мот у меня всё оч. плохо??? конечно,ттттнадеюсь нет... но 5минут ниочём...

А что визуально может сказать характер опухоли -это да!!!
он меня дж не смотрел..просто на узи глянул(((и неверю, как можно на ощуть поставить диагноз опухоли((

diamid

New member
лена80,
Аналогично, и стихи тоже, правда у меня прием немного дольше был. Из рекомендаций - начать жить половой жизнью и т.д. В Боровлянах (там назначили тамоксифен), также совет уже начать...и 10 минут о моей нательной живописи

Сверху