Рак груди

kYsya

Светлая ведьма
Кроме узи молочных желез можно сделать анализ крови на онкомаркер рака груди,
http://www.breast-cancer.ru/diagnosis/onkomarkers.html вот тут про них. Они имеют весьма условное диагностическое значение. Если дать себе труд, и почитать нормальные интернет-источники, можно обнаружить, что онкомаркеры имеют диагностическое значение лишь для тех пациентов, кто перенес радикальное лечение - именно они много где в онкологии помогают понять, есть ли рецидив.
Не тратьте время и деньги на ненужные вещи.
мот у меня всё оч. плохо???
Я шизею. Неужели Вы думаете, что врач-маммолог промолчал бы о диагнозе или своих подозрениях?
diamid, я вчера позвонила в Медарт, записалась к Хлявичу. Так вот теперь он принимает почти целую неделю. Звоните, не ждите.

diamid

New member
kYsya,
У меня пока по дням цикла не получается, жду пока начнутся (после тамоксифена до сих пор в нормальный цикл не пришла, да еще и после операции сбой стал постоянный)

Вероника

New member
если надо оперироваться -то все происходит очень быстро(менее недели)и опомниться не успеете и НИКТО скрывать ничего не будет!!!

kYsya

Светлая ведьма
diamid, я узнавала в свое время, и так пришла - при всяких подозрениях можно идти в любой день цикла.

ОляОлина

Active member
Дамы,в областном роддоме в консультации тоже можно пройти платно осмотр маммолога.Стоит что-то до 100 тыс.Врач проводит осмотр,УЗИ молочных желез,по показаниям ещё и УЗИ щитовидки.Моя подруга ходила на прошлой неделе-ей понравилось:и сам приём и врач вроде толковый.

лена80

любимая
Я шизею. Неужели Вы думаете, что врач-маммолог промолчал бы о диагнозе или своих подозрениях?
ну это я так))) сказанула, но стихи на приёме тож как-то насторожили о его компетентности...надеюсь, что он прав в моём диагнозе, и сорри если оттолкнула кого-нить своим сообщением. это лично моё мнение.

Вероника

New member
я то же не вижу связь между приемом врача и циклом.Не один не спросил об этом.

diamid

New member
Вероника,
У меня постоянно уточняют и говорят что надо приходить и на прием и на любые обследования на 7-12 день после окончания.

kYsya

Светлая ведьма
Вероника, связь есть. Но если есть серьезные подозрения, то на связь уже никто не обращает внимания.
diamid, Хлявич 4-11 день.; при подозрениях - любой.
Кто хочет - ищет возможности :)
Всего Вам хорошего!

hele_na

Member
на 7-12 день после окончания.

Хлявич 4-11 день.
Так всё же как правильно, раньше мне говорили на 5-11 после окончания, сейчас хотела записаться к Хлявич сказали на 4-11 с первого дня и не записали на узи, сказали что доктор делать не будет на 12 день..

kYsya

Светлая ведьма
Так всё же как правильно,
Я не буду ни с кем спорить - почитайте профильные сайты, например, тот, что я сверху давала.
Возможно, счет не идет на дни, но чем раньше начнется лечение, тем лучше.
Можно же не говорить, какой реально день цикла. Сказать на приеме у врача. Сходить хотя бы на очный осмотр, возможно, сделать биопсию. Это я конкретно к ситуации, которую про себя описывает diamid.
Хотя, опять же, кто хочет... см.выше.

kYsya

Светлая ведьма
Вероника, держитесь! Вы справитесь!
Хотите, пишите, будем вместе эту бяку переживать и побеждать.

Vil

New member
Путырский - очень титулованный дядька, у него званий и наград куча, занял со своей научной работой 1 место в Америке. Я ходила к нему на лекцию. А стихи он пишет с глубокой юности, с тех пор, когда еще даже не был связан с медициной. у него вышло несколько сборников. Кстати, и песни он тоже пишет - и нашим зоркам, и даже российским. Очень творческий человек)) Его сын тоже маммолог (но визуально доверия не внушает имхо, хотя на деле, возможно, супер). Жена - гинеколог.

Вероника

New member
В понедельник делали очередную химию и женщина мне сказала,что когда она первый раз пришла в диспансер вся в шоке(впрочем как и я впервые)и увидела меня,то подумала,что она же молодая и не боится и все делает!!!ЭТо дало ей силы и уверенности!ПРиятно,что я не зная человека,смогла ей чем-то помочь.

Сверху