Рак груди

Elenaka

New member
Вероника, а у Вас волосы уже отросли?

Спасибо Вам за тему . Вы молодец!!!!
Для нашей семьи она тоже актуальна. Мама моего мужа проходит второй курс химиотерапии. У нее обнаружили 2-ую степень. Как раз вчера купили парик.

Вероника

New member
Вероника, а у Вас волосы уже отросли?

Спасибо Вам за тему . Вы молодец!!!!
Для нашей семьи она тоже актуальна. Мама моего мужа проходит второй курс химиотерапии. У нее обнаружили 2-ую степень. Как раз вчера купили парик.

-вот жаль,я бы так отдала.волосы не отросли,но подруга привезла 2других из Америки.Если кому надо отдам.У меня остолся зоофран в ампулах.Привозили из Москвы-1шт 12$.Если сильно рвет.В Беларуси у нас его нет.

kYsya

Светлая ведьма
Вероника, держитесь! Успешной реабилитации!

Вероника

New member
Желаю Всем огромного здоровья и относится к себе с любовью!!!!!!Еще я хочу,что бы все понимали-НАШИ ДЕТИ НУЖНЫ ТОЛЬКО НАМ!Берегите себя ради своих детей!!!!!!!!!!!

МИШКИНА

New member
доброй ночи. девочки, подскажите к кому сходить на прием. есть уплотнение в груди, болезненное становится ближе к месячным, грудь увеличена по сравнению со второй. гв закончила 10 мес назад. во время гв были проблемы в виде лактостазов. записалась в лодэ на независимости 58 вроде. на узи и осмотр. ведет мужчина. есть смысл туда идти? или еще куда посоветуете?

Lakelet

New member
доброй ночи. девочки, подскажите к кому сходить на прием. есть уплотнение в груди, болезненное становится ближе к месячным, грудь увеличена по сравнению со второй. гв закончила 10 мес назад. во время гв были проблемы в виде лактостазов. записалась в лодэ на независимости 58 вроде. на узи и осмотр. ведет мужчина. есть смысл туда идти? или еще куда посоветуете?

На прием к врачу-маммологу? Сходите, конечно. Там сориентируют, куда дальше.

У меня похожее было 14 лет назад, правда, до родов и ГВ. Я пошла в онкодиспансер. Диагностировали фиброаденому. Амбулаторно там же прооперировали. С тех пор проблем нет.
Через Лоде к маммологу быстрее попадете, в онкодиспансере очереди тогда были, думаю, и сейчас есть.

kYsya

Светлая ведьма
МИШКИНА, идите. Он оперирующий хирург, насколько я знаю. Смысл ждать? Хлявич, Поддубный, Илькевич - на форуме про них много есть; это все мужчины, к любому из них можно пойти.
Удачи!

SPICE

Active member
МИШКИНА, привет! Конечно, иди, и не откладывай надолго! Не думаю, что в Лоде будет плохой специалист.
Сама я ходила в Медарт к Хлявичу по рекомендации
kYsya, Очень нравится он-внимательный, деликатный, толковый. Надо уже и самой сходить, провериться.
Удачи тебе@@@@@@@@ Все будет хорошо!

Arnika

Active member
Мишкина, вот мой список (составленный в результате личного опыта хождения по врачам)
Киселев Олег Георгиевич - Санте
Поддубный - кравира
роговцева - конфиденс
Шалима - городской онкодиспансер (принимает в том числе на платной основе) (пс это единственный врач, которая мне поставила диагноз, прощупав, к сожалению, все остальные врачи ошибались)
В онкодиспансер (на академии наук) трудно дозвонится до платных услуг, лучше подъехать чтобы записаться. В течение неделе можно будет попасть. Там и узи делают хорошо, и врачи опытные.

Вероника

New member
В онкодиспансере записать лучше приехав.Врачи отытные и УЗИ.врача фамилия Шалимо мне ооооочень нравится

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Arnika, Вика, я после нашего разговора на следующий день дозвонилась в онкодиспансер. Сказали, перезвонить 25 марта, когда начнется запись на апрель. А на март еще в феврале все расписали. Но хочу, по вашей рекомендации, именно к Шалимо на консультацию. А на УЗИ, наверное, без разницы? Там все спецы нормальные?
Еще можно попробовать в НИИ онкологии Александрова в Боровлянах. У них на сайте прочла, что на УЗИ платно можно записываться ежедневно день в первой половине дня. Вопрос только: если сегодня наберешь, на какое число запишут. В понедельник попробую.

Вероника

New member
Если есть возможность-дети в диспансер.записать можно день в день,но нужно направление и паспорт(это я про бесплатный прием).платно не знаю

юлиа

New member
Девочки,вот обзваниваю поликл. Хочу маму записать на маммографию. Бесплатно талонов нет пока. Мама к 3 поликл относится. Платно только в конце марта запись на апрель. В больнице на Сенницкой тоже запись в конце марта на апрель.
Вот дозвонилась в Центр онкологии и медицинской радиологии.
Там каждый день можно по живой очереди с 10 до 12. Только направление надо от врача. 200 тыс. Вдруг кому пригодится.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
День цикла играет большую роль.
А когда оптимально? Спасибо.

от дозвонилась в Центр онкологии и медицинской радиологии.
Это Боровляны?
Юля, а в 32-й польке - это же ваша - моей маме делали маммографию около года назад. Может, туда можно платно?

юлиа

New member
Это Боровляны?
Да

Юля, а в 32-й польке - это же ваша - моей маме делали маммографию около года назад. Может, туда можно платно?
Мама относится по прописке к 3 поликлинике.А я к 34.
Надо позвонить еще и в 32 узнать.
Можно много где.Просто ждать не хочется

Последнее редактирование:
Сверху