рамки приличия - у каждого свои и что с ними делать

Lara

...сама не ожидала...
Ну, во-первых, там нигде не написано, что можно делать, а что - нельзя :) Они там сами определиться не могут, как выяснилось. Например, можно ли в таких вагонах ездить с детьми? Во-вторых, замечание можно сделать корректно. Особенно когда видишь, что перед тобой иностранцы, которые могут просто не быть в курсе, что они что-то нарушают.
с нами была такая история: летом посещали Гдынський аквариум. Там можно половить осетров голыми руками. Дети с таким азартом ловили, что пришлось раздеваться:yes: И никто нам не делал замечаний..в какой-то момент появились уборщицы, и одна из них начала в наш адрес высказываться (мы то не сразу и поняли, с польским мало знакомы)...И тут только мы заметили объявление (на польском), что рыбу нельзя вытаскивать из воды....:rtfm:

Жучиха

New member
что центр города - не то место, где можно возлежать в трусах, даже если на газоне и даже если рядом речка, в которой купаться нельзя.
Как-то на майские в Стокгольме была. Там прямо возле ратуши, где нобелевки раздают, куча стокгольмцев загорала. Никакого неприятия у меня они не вызвали, радуются редкому северному солнцу.
Вот, например, центр Стокгольма. Разве это неприлично?

Вложения

• photo 120.jpg
    photo 120.jpg
    468.1 KB · Просмотры: 90

Goldenflow

Well-known member
cp_lawn_19july03.jpg

henny

Галина
кому иностранцы, а кому и понаехавшие ))))))
о понаехавших - что говорить об иностранцах если, например, мы 6 лет назад переселились в другой дом в минске. вчера слышу от соседей язвительное шипение - "понаехали тут.." (это я ночью поднялась попросила музыку тише сделать). причем с такими фразами в адрес новых соседей я довольно часто сталкивалась, не только по отношению к себе..

вчера слышу от соседей язвительное шипение - "понаехали тут.." (это я ночью поднялась попросила музыку тише сделать).
))))))))))))))) "интеллигенты вшивые" за этим не последовало?

Сверху