рамки приличия - у каждого свои и что с ними делать

Lara

...сама не ожидала...
Infinity, а если лежа на животе, и бретельки развязаны - это тоже топлесс? :)

Про "специально отведенные" речи не шло. Уединенные.... Ну, может для кого-то 3 метра от дороги - это достаточно уединенно

для меня уединенное - это когда я никого не вижу и меня никто не видит...Хотя вполне допускаю, что можно встретить того, кто ищет такое же местечко... :)
А вообще стыдно не тому, у кого есть, а кто смотрит

а смотреть в чужие окна прилично? водится за мной грешок: люблю смотреть по вечерам в окна на люстры и потолки (актуально в рамках предстоящего ремонта) ....

Вишенка

волшебница
а смотреть в чужие окна прилично? водится за мной грешок: люблю смотреть по вечерам в окна на люстры и потолки (актуально в рамках предстоящего ремонта) ....
кому неприлично, тот зашторит окна? у меня тоже есть такой милый грешок :)))

Катя_Катина

Well-known member
Думаю, в туалете никто на полу не сидит
в американских фильмах сплошь и рядом в сортирах на полу и сидят и лежат :). и на унитазах сидят в общественных уборных. мой фшоке.
а почему неприлично загорать на берегу Свислочи? если че, я там не загораю (я в принципе в РБ не загораю), но ничего криминального в этом тоже не вижу.
меня напрягают голые мужские торсы в городе летом. но чисто эстетически :). нет, вру. я начинаю колдобиться, когда идет парень в шлепках, штанах, с голым торсом, а рядом с ним дама в колготках, шпильках и декольте...

а смотреть в чужие окна прилично?
обожаю.
еще люблю слушать чужие разговоры. знаю, что неприлично, но тааак интересно и познавательно.

Lara

...сама не ожидала...
Вишенка,
Катя_Катина, спасибо, успокоили

Вишенка

волшебница
в американских фильмах сплошь и рядом в сортирах на полу и сидят и лежат
никогда не была в американских фильмах :)))

а почему неприлично загорать на берегу Свислочи? если че, я там не загораю (я в принципе в РБ не загораю), но ничего криминального в этом тоже не вижу.
Так я ж не о пляже. Мне кажется, что центр города - не то место, где можно возлежать в трусах, даже если на газоне и даже если рядом речка, в которой купаться нельзя.

Lara

...сама не ожидала...
Мне кажется, что центр города - не то место, где можно возлежать в трусах, даже если на газоне и даже если рядом речка, в которой купаться нельзя.
опять же: может это единственная возможность "почувствовать" лето сама не сторонница такого отдыха

Катя_Катина

Well-known member
Мне кажется, что центр города - не то место, где можно возлежать в трусах, даже если на газоне и даже если рядом речка, в которой купаться нельзя.
почему? срать нельзя на газоне, а лежать очень даже можно. иначе для чего? или как в советское время "По газонам не ходить!!!"

Вишенка

волшебница
опять же: может это единственная возможность "почувствовать" лето
не понимаю. До пляжа на Комсомольском озере человек не в состоянии доехать?

почему? срать нельзя на газоне, а лежать очень даже можно. иначе для чего? или как в советское время "По газонам не ходить!!!"
Ну, "лежать на газоне" и "лежать на газоне в одних трусах" - это как-то разные вещи для меня. Гулять по городу в трусах как-то неприличным считается... А лежать там же - прилично?

Катя_Катина

Well-known member
Ну, "лежать на газоне" и "лежать на газоне в одних трусах" - это как-то разные вещи для меня.
а в шортах? а в коротких шортах? да какая разница.
рядом с проезжей частью все равно никто лежать не будет - грязь и пыль. а в сквере - пусть лежат. Я больше напрягаюсь, когда совершенно одетый электорат сидит на лавочках и "культурно отдыхает", оставля после себя горы семечковой шелухи, бутылки (в том числе битые), обертки от чипсов и рыбные кости.
Или когда курят на остановках. Или в подъезде. .

Вишенка

волшебница
Или когда курят на остановках.
эти меня не напрягают, пусть только отходят в сторонку - где ж им еще курить-то, несчастным?
а в шортах? а в коротких шортах? да какая разница.
О, видимо я - страшная ханжа, потому что не люблю, когда люди рассекают в купальниках даже по территории пляжного отеля.
А в джинсах до середины ягодиц? Я летом много видела, при том на лицах обоих полов.
рамки приличия, конечно, у каждого свои, но лично мне не приятно, когда люди ко мне - голой задницей :)))

Igra

БЫТИЕ
когда люди рассекают в купальниках даже по территории пляжного отеля.
Это,конечно,не комильфо-любой приличный чел это понимает,но не криминально,что поделаешь-отдых от всего и от приличий в том числе:)))но это такая вещь-либо в крови,либо никак:)

"лежать на газоне в одних трусах"
В городе тоже есть разные газоны и парковые зоны,я-то сама лично никогда не лежала,но в парке дружбы народов на бангалор видела неоднократно таких загорающих,но там такая территория,что вполне допустимо и даже не всегда заметно,правда,там с собаками гуляют на поле:))) так что не завидую этим загорающим:)

Вишенка

волшебница
Это,конечно,не комильфо-любой приличный чел это понимает,но не криминально,что поделаешь-отдых от всего и от приличий в том числено это такая вещь-либо в крови,либо никак
ага, и висит на двери ресторана соответствующая картинка с надписью "в пляжной одежде не входить", но у людей другое в крови....

Goldenflow

Well-known member
Вишенка, тебе делала замечание злобная тетка в Голандии?
Слабо представляю. Тока может сумасшедшая какая

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
обратила внимание, что самые раскрепощённые люди - пенсионеры из Германии :) Спокойно переодеться на пляже, выйти голыми на балкон или пройти из одной комнаты виллы в другую через улицу в голом или полуголом виде для них вполне себе норма. Про всех, естественно, не говорю. Но вот как-то достаточно много замечала.

Вишенка

волшебница
тебе делала замечание злобная тетка в Голандии?
Слабо представляю. Тока может сумасшедшая какая
Да-да, и даже не одна :) Дело было в поездах, в вагонах 1 класса :) Причем, на балалайке я там не играла и водку не распивала :)

Goldenflow

Well-known member
ужыс
может тетки бывшие наши?

Вишенка,а что ты делала такое антиобщественное?

Вишенка

волшебница
ужыс
может тетки бывшие наши?
ни капли не похожи. В одном случае, мы просто сидели и разговаривали, делясь впечатлениями. Негромко. Мы только прилетели и бегом на поезд, не заметили, что сели в "тихий" вагон (да и не в курсе были, что такие существуют). Сидевшая метрах в 3 от нас тетка отчитала нас как школьников. Во втром случае - садились вечером в поезд, толпа народа... Может, плечом задела или еще чего... В ответ тоже было злобное шипение

Сверху