Слушайте мама...
Active member
т.е. ты признаёшь, что обычно в школе толпа курящих в мини?А зачем? Чтобы не отрываться от толпы?
т.е. ты признаёшь, что обычно в школе толпа курящих в мини?А зачем? Чтобы не отрываться от толпы?
людзі кажуць.... )) я же в школу пока недавно хожу )) у нас в школе народ тайком покуривал, мини тоже были, даже в пору коричневых платьев. В институте курили 90% девчонок, как мне кажется. По крайней мере, в нашей группе было так.т.е. ты признаёшь, что обычно в школе толпа курящих в мини?
я вообще ни разу в жизни не курила. и не хочется.
Аналогично.
Подозреваю, что в Голландии полы и тротуары чище, и не принято плевать на тротуар. А вообще это личное дело каждого.В Голландии, например, это в порядке вещей. А когда мы приезжаем в РБ, обязательно найдется кто-то, кто сделает моим детям замечание по этому поводу.
Мои все садятся совершенно спокойно. Замечаний по этому поводу не было.А мне вот что интересно: насколько прилично, по-вашему, садиться на асфальт-бровку-пол в учреждении каком-нибудь (магазине, транспорте и ты пы)? Например, у ребенка развязался шнурок - ребенок сел, завязал. Или просто сел на пол, привалившись к стене, если ждать долго?
В Голландии, например, это в порядке вещей. А когда мы приезжаем в РБ, обязательно найдется кто-то, кто сделает моим детям замечание по этому поводу
Вынюхиваю( К сожалению, старшая покуривает. Знаю это и отношусь очень негативно, но повлиять не могу. А вот некоторые родители предпочитают вообще не замечать. Подружка вовсю дымит прямо возле подъезда, а мама ее утверждает, что дочка только попробовала и ей не понравилось.кстати,мама никогда меня не вынюхивала ....
имхо Абсолютно прилично (если прилично сесть, конечно ))). Я и сама так делаю, и ребенку разрешаю. Правда, регулярно находятся тетушки, которыя грозятся, что я застужу "усе органы" )) Приходится вежливо объяснять, что их мнение меня не интересует.А мне вот что интересно: насколько прилично, по-вашему, садиться на асфальт-бровку-пол в учреждении каком-нибудь
да обычные там полы и тротуары и голландцы мне говорили, что у нас очень чистоПодозреваю, что в Голландии полы и тротуары чище
Они, наверное, не посещали туалетов в общественных местах в РБ.и голландцы мне говорили, что у нас очень чисто
недавно мне на работе объяснил наш главный инженер, почему у нас считается неприлично сидеть "на корточках" (мы как раз так сидели под кабинетом замдиректора с коллегой, ибо стоять устали). Оказывается, это привычка зэков ))) На наш удивлённый вопрос "а у нас она откуда", он ответил - а кто у нас в стране не сидел в своё время, гены ))))А когда мы приезжаем в РБ, обязательно найдется кто-то, кто сделает моим детям замечание по этому поводу.
думаю, они и у себя в общественных туалетах на полу особенно не рассиживаютсяОни, наверное, не посещали туалетов в общественных местах в РБ.
Это было к тому, что у нас очень чистодумаю, они и у себя в общественных туалетах на полу особенно не рассиживаются
а разве такую юбку не для того надевают, чтобы заинтересовывать???мимо идет женщина в короткой юбке, особенно пышноватой