Amadeussee
Озеро Амадеус
В школе - не пробоваланеужели никто из вас не пробовал курить в школе?
Мини и вырезы тоже в школе как-то неактуальны были.
В школе - не пробоваланеужели никто из вас не пробовал курить в школе?
Конечно, нет ! А вдруг на преподавателе не стринги, а позапрошлогодние застиранные труселя ? Это ж сразу никакого уважения.а короткая пышная юбка - это деловой стиль одежды, приличиствующий преподавателю??
надевайте подлинней)))Но когда я иду по коридору универа, а вдоль плинтуса сидят мои студенты, то, блин, мне их таким макаром заинтересовывать не хочется.
А кто рекомендовал преподавателям официально-деловой стиль? Он же ж учащимся рекомендованкороткая пышная юбка - это деловой стиль одежды, приличиствующий преподавателю??
преподаватель ОБЯЗАН соблюдать деловой стильОн же ж учащимся рекомендован
мы же тут не про рекомендации МинОбра.. а про рамки приличия. вот я и спрашиваю - а прилично? а в паранже прилично? во франции вон запретили в паранже ходить.А кто рекомендовал преподавателям официально-деловой стиль?
они как бе не рамками приличия при запрете руководствовались.во франции вон запретили в паранже ходить
я как-то затрудняюсь ответить)установка рамок приличия?
А мне вот что интересно: насколько прилично, по-вашему, садиться на асфальт-бровку-пол в учреждении каком-нибудь (магазине, транспорте и ты пы)? Например, у ребенка развязался шнурок - ребенок сел, завязал. Или просто сел на пол, привалившись к стене, если ждать долго?
В Голландии, например, это в порядке вещей. А когда мы приезжаем в РБ, обязательно найдется кто-то, кто сделает моим детям замечание по этому поводу.
Посещали. Но речь шла об улицах. Думаю, в туалете никто на полу не сидитОни, наверное, не посещали туалетов в общественных местах в РБ.
это у вашего главного инженера "культурная память", я думаю, у нашего поколения и последующих никаких таких ассоциаций уже нет. имхонедавно мне на работе объяснил наш главный инженер, почему у нас считается неприлично сидеть "на корточках"
Ой, да не надо идеализировать Какая разница, чем там моют улицы в Амстердаме, если потом там толпа народа пройдет. А уж сколько хлама в каналах валяется, я вообще молчу. И да, с общественными туалетами там не меньший напряг, чем у нас И злобные тетки, делающие замечания посторонним людям, там тоже естьЯ видела в Голландии улицы с шампунем моют.
топлессприлично ли летом загорать в городских парках, скверах, на берегу Свислочи?
А это уже другая тема )))))топлесс
с наступлением жарких дней рамки приличия размываются....Но если это делают в уединенных или специально отведенных местах - вполнеА как считаете, прилично ли летом загорать в городских парках, скверах, на берегу Свислочи? Наблюдаю повсеместно каждый год
Про "специально отведенные" речи не шло. Уединенные.... Ну, может для кого-то 3 метра от дороги - это достаточно уединенноНо если это делают в уединенных или специально отведенных местах - вполне