рамки приличия - у каждого свои и что с ними делать

Н.В

New member
И да, процентов 80 посетителей утренних сеансов - люди пенсионного возраста. По сути та же общественная баня, но люблю ее, несмотря на некоторые издержки)
Кодовое слово "ОБЩЕСТВЕННАЯ"

Последнее редактирование:

Фиолета

Well-known member
От "покакать в сауне"--я тоже в шоке, если честно, даже не представляла, что придя в сауну можно стать свидетелем такого(

Н.В

New member
По-моему, испражняться не в туалете, а прямо в сауне/бане на глазах у всех - это и не гигиенично, и крайне неприлично.

Вы абсолютно правы,но возраст есть возраст.Моей бабушке скоро100.Пережила всех детей, мужа похоронила. Мы взяли её к себе. Это был сплошной кошмар(хотя бабулю я очень люблю).До туалета она просто могла не успеть дойти,со всеми вытекающими последствиями,но и слабоумной её назвать нельзя. По весне она стала просится назад в деревню. Отвезли, возим продукты,договорились с соц службой.Ехать к нам она не хочет,скучно видите ли,целый день никого дома. Так что, старость не радость :( Нам даже Пришлось отказаться от поездок с ней в машине(даже в больницу на осмотры),потаму как она могла просто непочувствовать когда Это происходит,а машину потом долго проветривать приходилось.
Посему, случай с бабушкой и недовоспитанным мальчиком на одну ступеньку пожалуй не поставлю.

Goldenflow

Well-known member
имя-как-имя,при чем тут прилично
просто у старого человека мозги такие же примерно как и у двухлетки
тока у малыша есть мама рядом, чтобы не оконфузиться ,а у старушки никого может быть
а так да,взрослому человеку с поносом выходить из дома нельзя
потому что придется какать в урну

но возраст есть возраст.
Это понятно, но здесь все же, мне кажется, было немного иное. Потому как про данную ситуацию писалось, что
недержание кала наблюдалось прямо во время сеанса. И никто не смог уговорить ее уйти: "Со мной все хорошо, просто арбуза наелась"

имя-как-имя

Well-known member
Пришлось отказаться от поездок с ней в машине(даже в больницу на осмотры),потаму как она могла просто непочувствовать когда Это происходит,а машину потом долго проветривать приходилось.
Посему, случай с бабушкой и недовоспитанным мальчиком на одну ступеньку пожалуй не поставлю.
Отлично, что еще скажешь. В своей машине возить - фиг, потом проветривать надо. А в сауну, выходит, вэлкам: бабушка довоспитанная, не то что мальчик, просто она может не почувствовать.

Олюня71

Мама трех девчонок
просто у старого человека мозги такие же примерно как и у двухлетки
Это чересчур категорично. У всех по-разному. Женщина в бане выглядела не старше 70 лет, у меня родителям побольше. Но дочка-одиннадцатиклассница говорит, что бабушка умнее меня, потому что по многим предметам школьным помочь может)

Н.В

New member
Olen-ka, Вы в принципе правы,но если в случае с мальчиком все еще можно исправить, то в случае с бабушкой вряд ли.

имя-как-имя, Наша бабуля в общественные сауны не ходит.И Вы правы что этой бабулке тоже надо комуто объяснить.А почему уговаривала только мед сестра.Я думаю, что если бы ,все там присутствовавшие, дамы выразили свое ФИ ,может и сработало бы.(а может и нет).

Олюня71, :)

Олюня71

Мама трех девчонок
дамы выразили свое ФИ ,может и сработало бы.(а может и нет).
Ой, дамы еще как выражали протест, но бабуля говорила, что деньги заплатила и право имеет. А уборщица бедная за ней ходила весь сеанс.

Н.В

New member
Олюня71, Ндаааа Не повезло Вам! Мот её больше не пустят? Я бы наверное плюнула ушла с сеанса , а от администрации потребовала компенсации в виде другого сеанса,если бы возразили-телегу в книгу отзывов.

punto

Active member
Да ладно!
Бабушки. Вполне респектабельные с виду девушки таак резко меняются при малейшем изменении окружающей среды и такое демонстрируют.
Я вот люблю набрать в ютубе "стопхам"...
Много узнаешь о современниках :)))

Natalia

Active member
в общем с точки зрения формальной логики на вопрос "должна ли приличная девушка целоваться на первом свидании" был дан правильный ответ "не должна, но может" :)

+100000000000

по поводу одежды: то во что одеваются школьники это то что покупают им их родители!!! дети же не сами себе все это покупают.
к тому же где(??), как не в школе ребенок может себя "показать"? ведь именно в школе подростки проводят свое время большую часть времени, именно оттуда большинство друзей и т д
неужели никто из вас не пробовал курить в школе? носить мини и кофточку с вырезом?
у нас в классе ни одну такую девушку не помню.
все сугубо мое ИМХО!
принимаю снаряды помидоров) )))

Последнее редактирование:

Катя_Катина

Well-known member
неужели никто из вас не пробовал курить в школе?
я вообще ни разу в жизни не курила. и не хочется.
носить мини и кофточку с вырезом?
ггы. макси с разрезом.
я щколу закончила в 1989 году. тогда только-только начали разрешать вместо коричневых платьев носить прибалтийские синие костюмы-двойки. это был прорыв.

и, тем не менее, я в общем-то против школьной формы.

Сверху