Рамочки и скрапики для оформления детских фотографий

NatalyR

New member
kuku, если вы имеете ввиду этот урок, то в результате получается то же самое. Просто я обычно не создаю новый слой в палитре Chanels, а сначала добавляю маску слоя, делаю ее видимой и туда уже перетаскиваю (или копирую) нужный мне рисунок. Это кто как привык.
А насчет качества картинки - при увеличении оно всегда страдает, но, как правило, для маски слоя это не имеет особого значения.

МОлька

Well-known member
Виктория,
точно последний :)
А третий листик конопли напоминает, если не присматриваться :)

LilXXL

alone in the dark
keljka написал(а):
девочки, помогите чайнику: если я костюм скачала в джипеге, а открыть по уроку я поняла, надо в ПСД. Как его теперь открыть - не получается...
В смысле не открывается? Псд - формат фотошопа для сохранения слоями, тут без разницы в каком файле вы будете работать - в jpeg или bmp и т.п.

LilXXL

alone in the dark
keljka написал(а):
у вас такая красота получается - буду учиться))) Так всё гармонично подобрано! Респект!
Спасиб)) практика - и у вас получится в сто раз лучше)))

Tanka

Таньки грязи не боятся
Девочки, поделитесь плиз рамочками для создания колажей, могу подскачить перебросить на флэшку или диск. На крайний случай, подскажите где можно купить DVD-диск с хорошими детскими рамочками!

Tanka

Таньки грязи не боятся
NatalyR,
Galla,
девочки, подскажите, у меня есть рамочка в ней место для вставки фотки есть, но белый фон или черный, чтобы была видна фотка надо вырезать кружок (допустим) и тогда будет видна. Вопрос: неужели надо тупо стирать белый или черный фон ластиком.....? Пробовала выделять лассо, но shift+ del не помогает, короче, что-то я запуталась........ Как проще это сделать и чтоб красиво было!

Koza

Active member
Tanka, Вас спасет Magic Wand))). только допуск(tolerance) ставьте поменьше(3-7) и кликаете на черном/белом.

LilXXL

alone in the dark
Tanka,
если белый цвет не сливается с остальной композицией, проще выделить волшебной палкой и удалить. Если удаляется светлый цвет по краям круга, выставить меньше параметр tolerance.

Tanka

Таньки грязи не боятся
Koza,
LilXXL,
спасибо, буду пробовать разобраться!!!

Anga

New member
Может, у кого-то есть рамка для фото мальчика-"предподростка", кажется ему 10 лет исполняется.

Сверху