Рамочки и скрапики для оформления детских фотографий

Supergirl

New member
LilXXL, правильно поняла. Это получается, что просто мастеру нужно сказать, что двусторонняя печать, и что должно быть на одной стороне, а что на другой, так?

LilXXL

alone in the dark
Supergirl,
ня можа такога быць. Вспоминай, что еще делала с изображением. Может, тоже слои сливала?
Supergirl написал(а):
правильно поняла. Это получается, что просто мастеру нужно сказать, что двусторонняя печать, и что должно быть на одной стороне, а что на другой, так?
ну да))

NatalyR

New member
Supergirl, Таня, только речь не о фотопечати, а о печати на цветном принтере.

Rovba

Active member
может кому пригодится к 1 сентября. на доске я писала № класса, а на листике поздравление. 2853*2116

журнал

Последнее редактирование:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Сегодня пришла забирать фотки, и случайно увидела, что лежат фотки с такими же как у меня рамками, но которые я печатал в прошлый раз. Но рамки не мои, большинство я взяла на материнстве. Но как-то просматривая их работы я увидела виньетку, которую делала на 1 год.
Пожаловалась я мужу, а он мне сказал что чего промолчала.
Но дело не в этом, я сейчас делаю потихоньку ребенку альбом и как бы они мой альбом не продали потом как эксклюзив. Не думаю, что поступают также честно в других фотоцентрах.

LilXXL

alone in the dark
Nimfa,
мда, за авторские права надо бороться. Я даж не знаю, что в этой ситуации можно сделать. Печатать у проверенных людей...

Supergirl

New member
Nimfa, похожую историю я уже слышала, но главное, что мы не сможем доказать пока не запатентуем...

LilXXL

alone in the dark
Мама Тимофея написал(а):
переводите изображение в jpg
Само собой, никто не понесет слоями распечатывать. Просто любую джипеговскую фотку можно отредактировать в том же фотошопе, особенно если там несложная композиция. Видела и такое.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Мама Тимофея, да, и размер в пикселях указываю нужный для данного размера фотки (ранее писали размеры). + еще надо учитывать что идет обрезка. Но я с этим делом не могу угодать, хотя печатаю в одном и тоже месте.

CTEPBA

drama queen off
Мама Тимофея, да, и размер в пикселях указываю нужный для данного размера фотки (ранее писали размеры). + еще надо учитывать что идет обрезка. Но я с этим делом не могу угодать, хотя печатаю в одном и тоже месте.

Всплывал вопрос. Я печатаю с полями, меня например какие-нибудь определенные пропорции интересуют - просто остается белое поле, которое легко обрезается, а все остальное на месте.

Koza

Active member
на днях мы гуляли около нац. библиотеки - три мамы и малыша. вот такой коллаж сделала сегодня в подарок. если что-то не так - поправьте меня.

Сверху