Слушайте мама...
Active member
Marin@ написал(а):И если вас отдали в 7 лет в школу при консерватории, наверное, атмосфера семьи способствовала творческому развитию ребёнка,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Marin@ написал(а):И если вас отдали в 7 лет в школу при консерватории, наверное, атмосфера семьи способствовала творческому развитию ребёнка,
Я думаю, что родители должны научить ребенка думать, размышлять и делать выводы. Это позволит ему самому выбирать, что ему боьше подходит.Аник написал(а):НО! ведь в такой вот повседневной жизни вкус и формируется. понимаете? Да, мы с папой такое не включим. Мы слушаем другое. Но есть же другие люди, и с взрослением, ребенок все больше проводит времени как раз без родителей, и его вкус формируется не только и не столько, к сожалению, усилиями родителей.
Хотя, с другой стороны, ну мы же как-то выросли...
ППКСMoonlight написал(а):Я думаю, что родители должны научить ребенка думать, размышлять и делать выводы. Это позволит ему самому выбирать, что ему боьше подходит.
Знаете, став мамой я поняла, что я не могу утверждать на 100%, что наиболее правильно, что нет, что подходит мне и ребенку, а что вроде бы и не совсем.
я пока не придумала как, но, думаю, на собственном опыте и постоянно вынуждая ребенка делать выводы. В любой ситуации и разговоре.Аник написал(а):теперь вот осталось научиться это делать
Заранее большое спасибо. Песня нужна для работы ( и ещё - забыла сразу написать! - "Морская песенка"). Вообще детские песни Гладкова очень люблю, но в продаже не видела давно. У меня они на старой аудиокассете. Хочется иметь на диске с хорошим качеством звучания (конечно же, заплачу деньги за запись).спрошу сегодня. Дома точно нету именно этой песни.
как всё сложно... Лучше как-нить пересечься. Жаль, в Тюбике мы в разные дни (. Но мы бываем в центре часто. К новому году у меня этот фильмец будет, дедушка в Москве купил. Так что после НГ - свистну!brjukva написал(а):если купите, давайте на двоих вы мне запишете на диск и почтой перешлете(в спец конверте с пупырышками), а я Вам на телефон деньгу заброшу, с учетом стоимости диска