Раскраски по номерам

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Купила картинку Афремова. Огни в ночи. Раскраска по картону, сделала белоснежка. Муж сказал, будет раскрашивать. Как жеж там меееееленько!!! ☺

ViktoriyaS

Well-known member
Марфа Васильевна,белоснежку называют еще мелкоснежкой )
удачи! :) показывай процесс, пожалуйста!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка

Вложения

• 20170411_063613.jpg
    20170411_063613.jpg
    276.4 KB · Просмотры: 97

ViktoriyaS

Well-known member
Лена, спасибо! ) да, результат радует )

по твоей раскраске - это же Афремов... не нада его раскрашивать по одному цвету ) откройте все баночки и с угла всеми цветами подряд! будет супер )

PS. ну меелко же как, блиин

PS.2. что бы было быстрее, можно кисточки не мыть, а пользоваться влажными салфетками )

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ViktoriyaS, раскрашивает муж ;) на мои доводы рычит "я художник, я так вижу" :)) зато при деле! :) ещё пару месяцев при деле будет...

ViktoriyaS

Well-known member
Лена, это точно :)))

а я медитирую на другие сюжеты Дим... как же понравился результат. Такая детализация классная.

FialCa

Well-known member
Виктория, у вас так замечательно получается! Очень красиво. Енотик шикарный!
Я тоже немного балуюсь с дочкой на пару.
Это было 2 года назад. Раскрашивали вместе

А этих собак купили год назад, доча начала, но забросила. Спустя год я все таки решила дорисовать, но один цвет высох напрочь, никак не получилось восстановить. Решила, что дорисую, а потом намешаю похожий из оставшихся красок.

ViktoriyaS

Well-known member
FialCa, спасибо!

ой, такие сюжеты мимимишные ))) Ангел нежный очень!
Дорисуйте собачек, прелесть же )

FialCa

Well-known member
Да, конечно дорисую ) только медленно у меня все это, времени очень мало, но нравится процесс. Техниками никакими не пользуюсь. Хотя, раскрашивая зелень и шерсть, вылажу хаотично за контур, получается как бы рваные края. Наверное можно назвать это техникой тоже ))))
Мне понравился ваш совет про " сначала задний фон, потом основной сюжет" . Следующую "раскрашку" попробую так.

DSoul

Начинающая Ведунья
Девочки, вы так быстро рисуете!
я мучаю еще собаку ребенкину. некоторые краски высохли (((
я не стараюсь не выходить за края, поэтому у меня местами по-моему получается, но на общую картинку это не влияет.

ViktoriyaS

Well-known member
DSimona, мы не быстро ))))
в вк есть группа российского магазина раскраски, там девочка, Анастасия, она рисует для магазина, как реклама в магазинах висят ее раскраски, так у нее получается по картине в день! Вот это я не понимаю точно как так можно )))

nata_vesna

New member
Всем здравствуйте! Я к вам в компанию).
Мне пока похвастаться нечем(
лежат картин 5, но ни одну пока не начала. Очень хочу, но все что-то мешает приступить.
А у вас здесь мотивация и полезные советы)))

ViktoriyaS

Well-known member
nata_vesna, привет!
ого.. 5 штук... и лежат???? :) у меня б не лежали :)))

DSimona,я тут в темке про восстановление красок сбрасывала фото листка с шипперовского набора. Не пробовали? палец красят, если коснуться? или резиновый комочк?

вот в последнем наборе от шиппера была такая памятка по восстановлению красок, русский ищите, там есть, фото кликабельно, открывается большой размер

FialCa

Well-known member
Сегодня была в строительном гипере ( материк), там увидела набор из 15 художественных кистей за 8.39

Неплохой ценник, мне кажется. Задумалась, может купить...

У меня с резиновым комочком и горячей водой не прокатило. Через сутки: комочек отдельно, вода отдельно ))))

ViktoriyaS

Well-known member
Лена, большая часть кистей в этом наборе ни о чем, к сожалению ( не подходит они для акрила.

FialCa

Well-known member
Да? Там вроде написано , что художественные. Щетина, пони, синтетика и белка. Я конечно не разбираюсь, а какие нужны для акрила?

ViktoriyaS

Well-known member
Ну художественные - и краски ж бывают разные... я не сильный спец, но - для акрила синтетика нужна... Щетина не подойдет точно (я пробовала :))) ) можно попробовать пони-белку, но скорее всего будут мягкие. В основном - синтетика.
Вот видео
https://youtu.be/tsQ55OKhUmg

Сверху