Раскраски по номерам

Liala

Active member
biene, я не разбираюсь если честно ))) рисуют, мне нравится... и хорошо )))

biene

Well-known member
Мне ж уже прям вот горит :) Пошла купила какой-то набор синтетических разных размеров , но не этой фирмы. Какие-то недорогие немецкие.

FialCa

Well-known member
Chadha, прошу прощения за задержку с фото баночек. никак у меня не получается корректно сделать фото вечером - освещение перевирает.

biene, показывайте, что за кисточки)

biene

Well-known member
FialCa, так что там показывать-обычные из отдела канцелярии 3 шт размеры 2,4,6 синтетика , круглые :) Попробую той, что в наборе и этими разной толщины. Если будет плохо, то буду искать какие-то фирменные :)

А, фигвам они немецкие- только фирма немецкая, а производитель Китай - это я такая внимательная при покупке :)

Liala

Active member
biene, ой ну китай и китай... айфон тоже китай, но это никого не парит :)))

ViktoriyaS

Well-known member
Последнее редактирование:

Фрейя

Инесса-баронесса
ну все, теперь я с вами. заглянула ни минуточку.. все прочитала. купила себе 2, 1 дочке и 1 подружке в подарок.
Белоснежки имхо что 3 что 5 звездочек - одинаково мелкие. все равно буду :). жоль длинные выходные уже прошли

ViktoriyaS

Well-known member
Фрейя,добро пожаловать! :)

Марфа Васильевна, Лена, холст ) и кстати, картон не всегда дешевле... шиппер, например, весь на картоне, а стоимость у него... )

Про кисточки )
Оговорюсь, я раскрашиваю по картону, с холстом может быть другая история.
Сразу покупала кисточки шиппер, что Оля показывала. Но мне - дорого, если честно, да и кисточка 0 и 2 с этого набора - не мои, к сожалению :(
Поэтому стала искать более дешевый вариант.
1. Дешево и сердито, где то 1,2 руб стоила. Плоская, удобная, свое дело сделала, я ей раскрасила почти всего енота :) потом забыла, оставила в банке с водой, кончик согнулся :((( так бы думаю и еще ею раскрашивала :)

2. Невская палитра - сооооовсем не понравились. По цене - около 3,2 руб одна штука. Быстро растрепались. И плоские - не плоские, а овальные, т.е. если рисовать боком - не получается тонкая линия. Не советую.

3. Малевичъ - люблю! Очень удобные, не забиваются сильно краской. Из минусов - номер 0 и 2 плоские - одинаковые, от слова совсем ))) По цене - около 3 руб, шестерка дороже. С огромным удовольствием купила бы еще, но у нас не продают (((( только в РФ, и не везде хороший выбор.

Хочу попробовать Сонет синтетику, хвалят. Надо искать в Минске в худ. магазинах )

Вроде все )

И принесла вам кусочек весны! Очень люблю эту пору года )

Сакура

Active member
Девочки, я сегодня работаю... до 8 вечера ( завтра с меня фото-отчет по кисточкам :)
желающим можно глянуть видео, там 6 мин
https://youtu.be/tsQ55OKhUmg

Сакура, вот ваша хотелка!
https://www.wildberries.by/catalog/3957475/detail.aspx?targetUrl=GP
26 руб с доставкой )

Огромное спасибище! А я искала на ягодке и не нашла, кроме шиппера и белоснежки
Буду ждать скидку, чтобы еще приятнее была покупка))

Сакура

Active member
IMG_20170522_132419.jpg
Уже рисую))

А в наборах Menglei нет цветного образца картинки или у мне не повезло?

ViktoriyaS

Well-known member
Сакура, красиво! :) Поздравляю с желаемой хотелкой! :)
Цветного нигде нет, только на коробке. У меня в наборе только черно-белая схема пронумерованная.

А я такую красоту получила :) когда раскрашивать буду, не знаю, летом времени катастрофически не хватает, зимой попроще было...

FialCa

Well-known member
А в наборах Menglei нет цветного образца картинки или у мне не повезло?
у меня в собачках (там уровень 3 звездочки) и на холсте был рисунок подкрашен, и на листе-раскладке тоже с цветом.
а в карамельном домике (уровень 5*) везде только контур с номерками.

Сакура

Active member
Всем спасибо!!

Сакура, красиво получается! чем выше - тем всё более интересно и мелко? ;)
там только по бокам крупно, а остальное мелочь))

Сакура, красиво! :) Поздравляю с желаемой хотелкой! :)
Цветного нигде нет, только на коробке. У меня в наборе только черно-белая схема пронумерованная.

А я такую красоту получила :) когда раскрашивать буду, не знаю, летом времени катастрофически не хватает, зимой попроще было...
А где вы заказываете эти наборы?

ViktoriyaS

Well-known member
Девочки, делаю заказ в рф-магазине, привезу в начале июня, пару раскрасок-кисточек могу желающим заказать
http://www.raskraski.ru/cat_raskraski_po_nomeram_dimensions.html#ls

в Минск - потом с оказией кому-нибудь одному.

Liala

Active member
Каменную горку я могу забрать ))) но отдать могу только в 18.20 в будни

Сверху