распродажа в GLORIA JEANS!

Kot_t

New member
Действительно, так расписали, как будто там мега магазин и ассортимент. Ездила сегодня -ужас, выбора там нет и по-моему скидок тоже нет. Лучше в Бигз съездить, там до 70% скидки и выбор намного больше.

kYsya

Светлая ведьма
Пусть все остается как есть. Просто в дальнейшем, думаю, такие вопросы будут решаться как-то иначе.

SFE

New member
скидки до 60% и в глории что на вокзале.
купила малой джинсы на байке за 32 тыс которые стоили 52.

Солнце

Люблю лето!
В Бигзе такая же распродажа (я была неделю назад), но не в связи с закрытием, а просто сезонная.
на вокзале на кирова тоже самое. ничего на наш возраст не приглянулось. единственное, что можно купить так это джинсы на лето, но у нас уже есть. ну и есть на баечке тоже хорошие

Оранжевая мама

вурдалак на работе
А нас куртка не дождалась((( Зато я еще докупила на вырост двое штанишек на байке, и костюмчик - куртка, брючки из вельвета+ джемпер трикотажный. Довольна, как слон!!!))))))
Еще осталось очень много девчачьего, особенно много джутиков висит - на два мальчиковых наверное 20 девчачьих.

ЗЫ а скидки и в самом деле на кассе считают, по ценникам ничего и не увидишь

А насчет рекламы - ну смешно прямо, ей-богу.

Кофе

Active member
мамочки,

а есть там для мальчиков байки с капюшоном и майки с длин. рукавом для садика на мальчиков 104-110 рост ?

SFE

New member
Кофе,
Нет, такие байки были только на девочек – с капюшоном и насечиком красного и розового цвета.

Kot_t

New member
Кофе,
В бигзе были джинсовые на баечке с капюшоном рост 86,92,98,104,110. Со скидкой 25000. И по-моему с дл рукавом тоже были, но не помню на девочку или мальчика.

jullliya

графический дизайнер
И я на выходных сьездила, и ничего, чтоб понравилось для дочи, не нашла. На мальчишек нашего возраста были и джинсики симпотные, и костюм спортивный, а на нас - ничего:( Много было еще вещей совсем малышачих, возраста до года - пушистые костюмчики и комбезики.

SFE

New member
Девочки, я так думаю, есть что-то в магазе или нет зависит от потребностей:) т.е. едет человек за определенными вещами (например, надо и штаны, и куртка, и байка, и костюм, и т.п.), или он едет туда просто так, потому что распродажа и вдруг чего понравится:) вот это вот вдруг оч редко случается, особенно в глории, где ассортимент по большому счету не оч богат, да и известен он уже многим:) я просто сужу по себе – я туда ехала с определенной целью: брюки Карине на байке и штаны для дома Кате_Катиной дочке. Так вот на наш размер (104-110) я маялась между 3 моделями:) Катиной – на выбор было 2 цвета:) если б я поехала туда просто так на «вдруг чего понравится», то 100 пудов я там ничего не купила бы и сказала что «ни фига там нет»:)

Тигрица

Вредина полосатая
А я сегодня в Глории, которая на Бигззе, купила два свитерка по 25 тыщ. и шортики джинсовые за 8 тыщ. Зашла просто так, посмотреть, что там есть. Свитеров и кофточек много разных, все по 25 тыщ (на наш размер)

Кофе

Active member
я тоже сегодня доехала до Глории в Бигз.
Только ехала за босоножками. поэтому в основном смотрела :)
на наш. 98 рост есть майки с длин рукавом - 11 900
байки 25 тыс, кофты вязанные х б на замке 21 000
очень понравились для маленьких на рост 86-92 кофты с длин рукавом на трех кнопочках сбоку - 7900, хороший трикотаж и расцветки
майки по 7900
куртки джинсовые с капюшоном - 24 тыс
на девушек были свитера под рубашку хорошего сорстава х/б и полиакрил около 40 тыс :) винного цвета с широкой круглой горловиной

но!!! ни кто ж не сказал, что там есть чудо шапки, которые я так долго искала :) что бы с х/б подкладкой и состав хороший
а то куда ни кинь, все полиакрил
а тут - вязанные шапки с ушками на завязках
снаружи вязка 55 х/б и 45 % полиакрил, а внутри подкладка 100 %. и стоит она всего 9 900 !!!
с шарфиком я купила комплект за 19 900 !!
где вы такие цены видели :)
выбор расцветок конечно уже маленький.
для девочек больше.

вот такой комплект, только все цвета где то на 2 тона темнее, (вспышка высветлила сильно)
7031064b99d9.jpg

Последнее редактирование:

Leena

New member
я там тоже сегодня была. Хапнула от жадности аж 3 майки с длинными рукавами 98-104 по 7900.
До этого была 2 раза на прошлой неделе, так такие маечки лежали только на 86-92. я так понимаю они периодически новые размеры подкладывают.

Кофе

Active member
так вот почему мне не достались майки по 7900 :)
значит надо периодически подъезжать.
Я вот на немиге купила свитанок ребенку, кофта с начесом, дизай конечно интересный , но цена 15 тыс, для нашего белорусского дороговато, тем более сядет
сдам назад, еще и без запаса

Тигрица

Вредина полосатая
Кофе, я свитанок уже и не рискую покупать. Они хорошие до первой стирки. Потом - или садятся, или растягиваются, или облезают, или все вместе. На шапочки эти я тоже посматривала, но денег не хватило.
А вообще, на Бигззе они частенько подкидывают чего-то новенького. И скидки не поймешь как ставят - две недели назад джемперочки были по 49900, я еще думала, покупать или нет, дороговато выходило. А вчера они уже были по 24900. Сарафанчики штроксовые симпатичные появились по 36 тыщ без скидки. Подожду - а вдруг тоже цену снизят? В общем, туда надо раз в неделю наведываться.

SFE

New member
Кофе,
ОФФ Вот за такие цены (15 тыс за свитанак) – я предпочла купить трикотажную кофточку mariquoitta (может неправильно написала) за 18 тыс на девочку:) и на мальчиков там такие классные были (цены, правда не знаю, бо не актуально, вот и не смотрела:)

а про шапки... приколистка:)) Я ж написала – в зависимости от того кому что надо и мнение: абы что в магазине или завались всего:)

Сверху