Распродажи и скидки

Интересует вся одежда (футболки, байки, джинсы, свитера) на 5-6 лет. Мой гаврик за этот год вымахал так, что как-то сразу все прилично мало стало;)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
томчик, на Немиге вроде, там есть Рагнеда, но я не гарантирую что именно та что вам нужна

Suslik

Twiaddicted
томчик, это пр. Победителей, 1 (этот угол). Одно здание с Белорусским Центром моды, только в эту Рагнеду входить со стороны Немиги, а не Победителей.

Дамы, кому интересно, проходила вчера мимо ТДМ на Танка. У них вроде как ДР на этой неделе, и соответсвенно скидки/подарки (на витринах намалёвано 70-80%).
Сегодня пойду туды посмотрю.

zhasiab

Member
Я живу рядом с ТДМ ничего интересного нет. На распродаже коллекция позапрошлого года

Suslik

Twiaddicted
Юлллса,
zhasiab, и я ничего не нашла. Скидки только на тряпьё какое-то.

zhasiab

Member
Когда ТДМ и Наф-Наф только появили, вещибыли намного интереснее и качественнее. Сейчас для меня цены слишком высокие, а качество ужасное.

Mydietolog

New member
В универмаге Беларусь проходит акция: Акция по продаже изделий торговой марки «Marusya» «Покупай «Marusya» и получай «Marusya». При покупке набора одежды вручается подарок (трусики), 3 этаж сек. № 18.

sanirka

1+1+1
Народ, а никто не встречал на распродажах льняных вещей?? Брюки, жакетики?

или может есть где-нить в Минске фирменные магазины льняных фабрик?

HELENчик

New member
В метро видела, что в магазине "Купалинка" возле ГУМа распродажа льняных вещей.

Natalia

Active member
нужны вещи (вообще все) на мальчика 4 лет, рост 104-110 (вымахал за отпуск на 7 см, не в чем ходить), может, кто где видел распродажи??

Сверху