Распродажи и скидки

bysik

New member
случайно наткнулась на темку!
скажите,где еще распродажи есть?
девочка 10 лет,пухленькая,нужна обувь к школе и одежда

mamaM

New member
Девочки!!!
С 1 по 6 сентября по пр. Победителей, 14 (ромашка, так называемая) - выставка-ярмарка "Купляйце Беларускае!". Товары, правда, наши, но зато с 5% наценкой или без наценки вообще. Будет все: от продуктов питания, одежды, товаров народного потребления, мебели до электромеханизмов. Работа ярмарки с 10.00 до 19.00.

Maly_83

New member
Скидки в магазине САШ до 70 %, а новое поступление вроде в конце сентября

alenalen1986

New member
Ага это Саш постоянно пишет про скидки... я платье приметила года полтора назад стоило около 200.000 так и счас весит (как тряпочка уже) и все по той же цене пипец:rolleyes:

У нас по сравнению с заграницей нет скидок

Maly_83

New member
1

Ага это Саш постоянно пишет про скидки... я платье приметила года полтора назад стоило около 200.000 так и счас весит (как тряпочка уже) и все по той же цене пипец:rolleyes:

У нас по сравнению с заграницей нет скидок

НЕ знаю,купили мужу свитер клевый 155000(стоил что-то 350000), маме брюки 180000(450000) на BIGZZ

alenalen1986

New member
У меня с Сашем плохая история.... покупали мужу брюки ровно через месяц полностью облезли причем оч. даже сильно

-Мария-

Active member
скидки в ДНК мне на тел пришло сообщение
приехала-и правда скидки, но не оч много, я бы их сезонными не назвала
скидки на органик мне нужны были-так они потому, что срок годности до декабря

Coraline

Jones
Vaverochka, Мне тоже прислали. На Винни-Пухов все равно не будет, блин :( Они их еще ни разу на скидку не выставляли... Но завтра все равно поеду :)))

kolesnikova

New member
может не потеме: кто был на спортивной ярмарке в Белэкспо?
как там цены на спортивные товары - женские спортштаны, детскую спорт одежду, кросы, гимнастические коврики ит.д.? стоит ехать?

Amaliya

New member
kolesnikova, у меня мама там сегодня побывала... Про цены ничего не сказала, но одежды там практически нет (только одна "точка" с лыжными костюмами, для охоты, рыбалки и подобное). В основном, только тренажеры.

Диан

New member
Мамочки дочек!,
сегодня видела в Глобо девичьи осенние куртки где-то на года 4-7 (точно не смотрела), все такие светленькие с принтом Hello Kity за 50 000 (49 тыс. с хвостиком)!!!!!!
Мальчуковых не было ничего(((( .. как всегда дискриминация

Allissia

Member
Мамочки дочек!,
сегодня видела в Глобо девичьи осенние куртки где-то на года 4-7 (точно не смотрела), все такие светленькие с принтом Hello Kity за 50 000 (49 тыс. с хвостиком)!!!!!!
Мальчуковых не было ничего(((( .. как всегда дискриминация

А где именно в Глобо вы видели эти куртки?

Диан

New member
Я там была только второй раз, поэтому точно объяснить не могу. Как-то как заходите в маркет, прямо идете и сразу стоят большие карзины (слева) и куртки лежат прямо сверху на этих корзинах. Там сразу ряды с игрушками.

Сверху