Девочки!!!
С 1 по 6 сентября по пр. Победителей, 14 (ромашка, так называемая) - выставка-ярмарка "Купляйце Беларускае!". Товары, правда, наши, но зато с 5% наценкой или без наценки вообще. Будет все: от продуктов питания, одежды, товаров народного потребления, мебели до электромеханизмов. Работа ярмарки с 10.00 до 19.00.
С 1 по 6 сентября по пр. Победителей, 14 (ромашка, так называемая) - выставка-ярмарка "Купляйце Беларускае!". Товары, правда, наши, но зато с 5% наценкой или без наценки вообще. Будет все: от продуктов питания, одежды, товаров народного потребления, мебели до электромеханизмов. Работа ярмарки с 10.00 до 19.00.
А кто-нибудь был на ней? Итнересует детская одежда, есть там что-нибудь?С 1 по 6 сентября по пр. Победителей, 14 (ромашка, так называемая) - выставка-ярмарка "Купляйце Беларускае!".
alenalen1986
New member
Ага это Саш постоянно пишет про скидки... я платье приметила года полтора назад стоило около 200.000 так и счас весит (как тряпочка уже) и все по той же цене пипец
У нас по сравнению с заграницей нет скидок
1
НЕ знаю,купили мужу свитер клевый 155000(стоил что-то 350000), маме брюки 180000(450000) на BIGZZ
Ага это Саш постоянно пишет про скидки... я платье приметила года полтора назад стоило около 200.000 так и счас весит (как тряпочка уже) и все по той же цене пипец
НЕ знаю,купили мужу свитер клевый 155000(стоил что-то 350000), маме брюки 180000(450000) на BIGZZ
alenalen1986
New member
У меня с Сашем плохая история.... покупали мужу брюки ровно через месяц полностью облезли причем оч. даже сильно
пипец........ а я уже лыжи смазала.....скидки на органик мне нужны были-так они потому, что срок годности до декабря
Vaverochka
New member
прислали смс, что в Women's secret в Столице до 70% скидки
kolesnikova
New member
может не потеме: кто был на спортивной ярмарке в Белэкспо?
как там цены на спортивные товары - женские спортштаны, детскую спорт одежду, кросы, гимнастические коврики ит.д.? стоит ехать?
как там цены на спортивные товары - женские спортштаны, детскую спорт одежду, кросы, гимнастические коврики ит.д.? стоит ехать?
Мамочки дочек!,
сегодня видела в Глобо девичьи осенние куртки где-то на года 4-7 (точно не смотрела), все такие светленькие с принтом Hello Kity за 50 000 (49 тыс. с хвостиком)!!!!!!
Мальчуковых не было ничего(((( .. как всегда дискриминация
А где именно в Глобо вы видели эти куртки?
Солнышко 333
@smirnolik
Ага, тоже интересно!А где именно в Глобо вы видели эти куртки?
Поделиться: