Распродажи и скидки

Miracle One

Роман на всю жизнь
кара, да,спасибо. Этот вариант уже знаю. Но там была, пока не особо что-то понравилось. Немного витиеватые изделия, кресты какие-то допотопные. Только с топазами и бриллиантами етсь красивые украшения. Но все стоит от 1 млн до 9 млн.
Юлллса, да..лучше не сунуться. А то еще приплатишь,чтоб взяли твое золото)))

Ванда,я слышала,что они там с милицией вместе работают. Обидеть никого не хочу. Слухи из нета))) Поэтому чуть что - и за помощью не к кому обратиться.
Лучше уж в Польшу)))

Miracle One,
ну, цыгане на улице, а как заходишь в саму контору, их там нет. Просто они перекупают золото, типа, у них выгоднее.

кара

New member
кара, да,спасибо. Этот вариант уже знаю. Но там была, пока не особо что-то понравилось. Немного витиеватые изделия, кресты какие-то допотопные. Только с топазами и бриллиантами етсь красивые украшения. Но все стоит от 1 млн до 9 млн.
Это остатки,после 10 ноября подъезжайте,я тоже буду менять на новые украшения!!!!

Диан

New member
Я тоже так подумала, поэтому и приставка "ну"
Кстати,)) могу паровую швабру новую продать за 65$. Это скидка)))

Сча и меня удалят?!)(

Tinker

Active member
может у кого-то есть скидочная карта IKEA и кто-то может ею поделиться на пару дней :yes:

darik

Active member
Tinker,российская? кажется, у меня где-то была. когда вам надо?

Tinker

Active member
darik, да, российская
на след неделе вроде муж собирается в понедельник-вторник
поищите плиз :give_rose:

Miracle One

Роман на всю жизнь
а кто детские вещи знает? сейчас что-нить к НГ есть на интересных предложениях?

Диан

New member
По-моему не на интересных предложениях, не вообще ничего нет((((
Сама в поиске(

МамаДочек

New member
К Рождеству это только в Европе и Америке скидки и распродажи, у нас только повышение цен :)

Kamilla

Рыжая
в Оранжевых верблюдах скидки с 15 декабря. Написано от 30%. Сама не заходила

Диан

New member
Пришла СМС, что в Буслике с 15 декабря новогодние распродажи, праздничные скидки и акции.

Кстати, вчера была, ничего похожего не заметила(((((( Жаль, что не знала, так бы хоть присмотрелась))

Monique

в Оранжевых верблюдах скидки с 15 декабря. Написано от 30%. Сама не заходила
Я была в Бигзе - есть куртки осенние для девочек - размеры 80-128 от 75000 :)
Джинсы, штроксы, сарафаны по маленьким ценам.
В Мазекеа тоже была - но там выбор не велик и цены больше, чем в верблюде. Хотя скидка 7% + к карточке.

Яркая

New member
В терранове купила сынуле куртку на весну: стоила 149990, купили за 69990))))но там уже мало, чего осталось((

Сверху