Так Вы просто отличница )) Удачи, любовь спасет мирСейчас медленно и осторожно идем на встречу друг другу. Он "заговорил", я стала более сдержанной. Работаю над собой. Есть планы, реализация которых требует совместных усилий. У нас все получится
Так Вы просто отличница )) Удачи, любовь спасет мирСейчас медленно и осторожно идем на встречу друг другу. Он "заговорил", я стала более сдержанной. Работаю над собой. Есть планы, реализация которых требует совместных усилий. У нас все получится
ой, как интересно это Вы рассуждаете... бьющий муж - "нормальный мужик и 10-ую найдет", а женщина с детьми должна быть нормальной... ну-ну..нормальный не глупый мужик и десятую найдёт без проблем
для этого нужно быть НОРМАЛЬНОЙ
не считаю самообманом, лично меня декрет угнетает. оттуда отсутствие настроения, частые депрессии, это все отражается в семье.
мы тоже, но у меня реально муж лучше всех подруг , можно сказать, что он мой лучший друг, но при этом у нас есть "отдельные" друг от друга друзья и мы спокойно отпускаем друг-друга на разные мероприятия, на спектакли, концерты и т.п. Более того, мы практически никогда вместе на спектакли не попадаем (ну за исключением тех случаев, когда он на сцене, я в зале или наоборот )Мы всегда пытаемся дурачиться, быть на 100% серьезным скучно.
с трактованием некоторых ситуаций не соглашался (например, про тот случай, когда тетка просила ее подвозить на работу, он сказал, что не ударял меня, а просто пытался сдержать и успокоить, а я вырывалась. Чет я призабыла подробности, но сдается мне, что такое могло быть.
Вообще сложная тема поднята.
Мне кажется, часто женщина замыкается на семье и считает почти обязательным такое отношение и от мужа. Вот дети, вот им нужно, вот целесообразно и т.п. Становишься до тошноты взрослым, ответственным, серьезным, не позволяя себе лишнего. И это становится скучно.
Во-вторых, женщина часто выходя замуж и занимаясь семейными заботами становится менее общительной - дети муж почти весь ее мир. А мир у нее возможно большой, требующий различных порывов, эмоций и т.п. и вот часто женщина начинает все требовать от мужа.
Вот буквально все должен он. И концерты любить, и подарки угадывать, и детям попу уметь подтереть. Вот раньше на концерты могла с подругой сгонять - а щас все муж. И в театр муж. И кофе попить.
шатает от "щас разведусь нафиг, пошло все в ж..." до "все ж нормально, куда это я" ))
Вишня-черешня, а легко ли быть мобильной с маленьким ребенком? А когда их несколько? А еще и когда они „маменькины” или гиперактивные.
Здорово Пусть это станет вашим обычным состоянием.пока все хорошее перекрыло плохое. Я сижу такая счастливая-счастливая.
По-моему, в любимых многими заграницах и на детей почти не платят, намного меньше, чем у нас, и не 3 года.почему государство мамам не платит никаких денег в декрете. на детей платит, а маме на жизнь - нет.
ну тогда...не повезло...
ну и как бы мы вообще а не о топикстартере сейчас, верно?