Лариса Коланда
New member
Гродненка, в таком возрасте без мамы - очень серьезный стресс. Не рассчитан ребенок на отлучки мамы :blink: Куда так надо вам? ребенка нельзя взять?Я знаю единственную причину для маминой отлучки - когда кладут в стационар
В МОЕ СТУДЕНЧЕСТВО НИКОМУ ИЗ МАМОЧЕК ПРЕПОДОВАТЕЛИ СКИДОК НЕ ДЕЛАЛИ! оЩУЩЕНИЕ БЫЛО, ЧТО НАОБОРОТ БОЯТЬСЯ ЛОЯЛЬНО ОТНЕСТИСЬ! А поток был "женский", но рожали в основном неминчанки, дете к бабушке, а сами даж академку не брали, ну редко кто на год! А потом смотрим под 5й курс, а у некоторых дети уже давно в сад ходят! Я думаю о ГВ там и не помышляли.... :boredom:Как послушаю в других ВУЗах девочки без проблем растят детишек, а тут в академе, и то покою не дают.
Где-то читала. что у ребенка на ИВ формируется т.н. птичья челюсть(кажется так) из-за того, что не прикладывают усилий при сосании (для соски это не нужно), и именно ортодонты били тревогу, что в последнее время очень много таких детей, у них неправильный прикус. Вряд ли им заплатили кормящие мамы, а вот стоматологам из журнала производители отслюнявили стопроцентно :biggrin: :acute: А вообще это дело такое, вон стоматологи с экранов телевизоров утверждают, что жевательная резинка прямо самый полезный продукт, хотя здравый смысл подсказывает что это, мягко говоря, неправда :acute:4. улучшает прикус