PostSkriptum
Well-known member
один пион "отдубасил" цветение в будние дни. судя по тому, что один уже осыпался в воскресенье, то в следующие выходные я цветов уже не застану.
бордовый пион - это Ред Шарм (ред чарм и все прочие вариации произношения)
второй - корал энд голд
порадовала розочка Fruhlingsduft (Spring Fragrance) фрЮлингсдУфт (ясен пень, я копировала название, я не то, что запомнить, я и прочесть то не всегда могу)) . она на фото. некрупные (но и не мелкие) изящные бутоны по всему кусту. очень трогательно распускаются. такая какая-то хрупкая красота в них. не буйство флорибунды, а умиротворенная тихая красота.
клематис Kaiser BLUSHING BRIDESMAID PBR
ирисы уже - уходящая натура. в следующие выходные лишу цветоноса и буду потиху выкапывать излишки.
ромашки (но это не точно, что они - ромашки))) цветут.
лаванда на бутонах.
чубушники мои затаились и не желают раскрывать бутоны.

бордовый пион - это Ред Шарм (ред чарм и все прочие вариации произношения)
второй - корал энд голд
порадовала розочка Fruhlingsduft (Spring Fragrance) фрЮлингсдУфт (ясен пень, я копировала название, я не то, что запомнить, я и прочесть то не всегда могу)) . она на фото. некрупные (но и не мелкие) изящные бутоны по всему кусту. очень трогательно распускаются. такая какая-то хрупкая красота в них. не буйство флорибунды, а умиротворенная тихая красота.
клематис Kaiser BLUSHING BRIDESMAID PBR
ирисы уже - уходящая натура. в следующие выходные лишу цветоноса и буду потиху выкапывать излишки.
ромашки (но это не точно, что они - ромашки))) цветут.
лаванда на бутонах.
чубушники мои затаились и не желают раскрывать бутоны.