Растения на придомовом участке-9

LanaPolay

Well-known member
@PostSkriptum, У меня большеватые, см 9 в диаметре, а я хотела мелких, помню у мамы росли когда-то желтые и красные, думала такие же будут. Вечером сфоткаю свои, если не забуду

Natas

Well-known member
Пару лет назад когда евроопт семена в подарок возил, нам столько семян помидор досталось. Было именно это Баоконное чудо, только у меня красненькие все были. Высадила в горшки на балконе, потом на дачу перевезла . Стояли на веранде среди цветов. Мои тоже веселились, что отличный вариант, закуска сразу род рукой :) подружка оставила свои на балконе на всё лето, отлично выросли, каждый день по мисочке собирала на салат.

Igra

БЫТИЕ
изображение_viber_2021-08-12_23-21-39-092.jpg У меня из черри Клюква в сахаре. Вполне приятные на вкус. Это фото 21 июля, сейчас они уже почти все созрели, красные

alexiart

Active member
Последнее редактирование:

Tanyaa

Well-known member
У меня пару лет назад сосед подарил эрику, вроде ж она тоже из семейства вересковых, так я с ней не делала ничего, я только недавно узнала как его(кустик) зовут, в материке увидела. Хорошее растение, мне понравилось, цветет в апреле, а потом просто зелененькая елочка

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
возле подъезда есть клумба, а на ней два куста. один - золотые шары, второй похожий, только цветки неполноцветные. и они так разрастаются, глушат всё на свете, хотя весной работники ЖЭСа их конкретно так стригут, 10 см торчит из земли. если я часть выкопаю - всё равно разрастётся? полностью вырыть?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@LanaPolay, ого, я не подумала... а могут? я там планирую другим всяким засадить.
вообще, ну нафиг, буду осваивать неразработанные участки.
спасибо! :)

Сверху