а место осталось "напротив ресторана Сосны" ))) сразу понятнонет такого ресторана уже....
а место осталось "напротив ресторана Сосны" ))) сразу понятнонет такого ресторана уже....
Может хаконехлою продаете? Не устаю Вас благодарить за нее. Хочется еще ))))Бері... А то я всё к под'езду вывожу
Отковыряю кусочек На след.выходныхМожет хаконехлою продаете? Не устаю Вас благодарить за нее. Хочется еще ))))
Я так сама кошу свой газон, что я сделала около подъезда. У нас другая напасть - некоторые собачники даже не желают отвести собачек от подъезда - выбежали с подъезда и тут же на цветы или газон лапку поднимаютв соседнем дворе был красивый куст декоративной травы, такая, пёстрая, вариегатная. и какой-то олень из зеленстроя её скосил! торчат обрубки. таблички чтоли ставить "не косить!!!!"? мою яснотку в прошлом году тоже косарь какой-то подровнял.
У меня нет, тоже давно хочу. Есть точно у соседки, откопать точно не получится, но если она размножается веточками, то точно могу попросить..@Женщина дождя, может у вас есть кольквиция и кустик делите? )))
у нашего соседа был шикарный огромный куст. я заглядывалась, с дурными мыслями )))) а в этом году приезжаю, он ремонт делает и куст выкорчевал... реально, я слезу пустила (((У меня нет, тоже давно хочу. Есть точно у соседки, откопать точно не получится, но если она размножается веточками, то точно могу попросить..
Здравствуйте! А можно мне?Отковыряю кусочек На след.выходных
Можно, на выходных..Здравствуйте! А можно мне?
Да) Барановичи@MamaPoliny, прям как на курорте у моря, такая роскошь! Родители - в Беларуси?
розовые похожи на кольквицию.название мы лопухи не помним.
Последняя, вероятно, вейгела.У родителей такие цветики) название мы лопухи не помним.
да, мне тоже кажется, что вейгелаПоследняя, вероятно, вейгела.