нужен хутор )))@verooka, точна
моя дача - классическая деревня))))))))))) но зато большой простор вокруг, я как-то уже даже в деревне напрягаюсь от числа ходящих вокруг забора людей
нужен хутор )))@verooka, точна
моя дача - классическая деревня))))))))))) но зато большой простор вокруг, я как-то уже даже в деревне напрягаюсь от числа ходящих вокруг забора людей
в бочку, в канистру в ведро ее. можно то что из прополки, прямо с землей на корнях. залить водой, накрыть крышкой подождать поливать. все ))))а мне пока нужно нарастить зеленую массу. что там с крапивой делать?
Где-то мне попадалось обсуждение этой бражки с крапивой и дрожжами, так вот опытные садоводы писали, что если такие помидоры консервировать, они взрываются из-за дрожжей. Не знаю, насколько правдивая информация.отдельно приготовленная бражка - 100 г дрожжей
Мы брали в питомнике в Томковичах. Ул.Садовая. это рядом. По брестской трассе.Где прикупить по осени хорошие саженцы яблонь? Очень белый налив хочу.
Ищите питомник, который вам по пути, спросите соседей, обычно сарафанное радио довольно правдиво оценивает производителей. Если слуцкое направление, то порекомендую Сад для вас. Очень жалею, что раньше игнорировала их, хотя соседи активно рекомендовали. Яблони там не брали, но абрикос, груша и десертная рябины оооочень радуют (ттт) Буду у них покупать и вишни, и сливы, постепенно заменяя часть того, что родственники отдавали. Крыловича ещё хвалят многие.Где прикупить по осени хорошие саженцы яблонь? Очень белый налив хочу.
Позвольте я усомнюсь в опытности этих садоводов ))).Где-то мне попадалось обсуждение этой бражки с крапивой и дрожжами, так вот опытные садоводы писали, что если такие помидоры консервировать, они взрываются из-за дрожжей. Не знаю, насколько правдивая информация.
я ее себе другой представляла )))@Марфа Васильевна, Сирень, Венгерская
как он пахнет? и чем отличается от корал шарм и корал сансет?Корал Энд Голд.
Я знаю человека, который будет в восторге) если ещё актуальноВот такие желтые ирисы хочу немного раздать. Нужны кому?