Белая сверху - из питомника буонароза, я раньше писала про него. Их кусты - явно не первогодки, поэтому цветением радуют даже в первый год. Вторая их розочка тоже усыпана бутонами, жду, когда раскроются.@verooka, теперь и я хочу помпонеллу )))
АПД люблю нежно, брала у них много декоративки, розы в том числе, все ТТТ растет и радует. АПД-шные розы: Лемон Рококо, Fruhlingsduft, Артемис и Iceberg айсберг клаймбинг (плетистая). кусты у них покупала малюпасами в стаканчиках Р9, за сезон разрастаются, на второй год - уже кустик (дешево, надежно и практично)))
в этом году хапнула из жадности в Живом Мире (грунт бай) розочку Amber Cover. из жадности, потому что место не готово и она сидит себе в 10-литровом горшке, ждет. по цветению и попаданию в сорт ничего сказать не могу, но саженец живой оказался, здоровенький. буду наблюдать.
У меня с прошлого года роккоко из магазина грунт.бай - вообще не понравился сорт. Бледнее, чем заявлено, осыпается мгновенно. У них же брала айсберг, цветет очень обильно, постоянно. Единственное но - от земли выросда буквально на 30 см.
А розы Кузнецова, на которых почти поставила крест, прижились. Одна даже бутончик выпустила