PostSkriptum
Well-known member
Думаю, это знает оригинатор сорта ))голд в названии должен о чем то говорить, наверно
Не думаю, что я смогу ответить на такие вопросы.
А вы с какой целью интересуетесь?
Думаю, это знает оригинатор сорта ))голд в названии должен о чем то говорить, наверно
да, я еще немного буду раздаватьЯ знаю человека, который будет в восторге) если ещё актуально
а напишите, пл в лс откуда самовывоз и когдада, я еще немного буду раздавать
ну у меня есть эти 2. или один (сансет и шарм) но вроде иногда кажется что разные а иногда что одинаковые. но мне нравятся коралы. Поэтому интересно еесть ли смысл брать еще один. еесли он такой жее то нет, конечноДумаю, это знает оригинатор сорта ))
Не думаю, что я смогу ответить на такие вопросы.
А вы с какой целью интересуетесь?
это не дом, а сарай))) картины достались в наследство от прежней хозяйки, выбросить было жалко, вот определили такое им место, кстати висят уже третий год, краска не выгорела, не потрескалась, умели делать в советском союзе)))интересно как, у вас картины на стене дома
Нужно )) накануне того, как лаванда завяжет семена, стоит ее обрезать. Ей это только на пользуПервая лаванда зацвела, весной посадила. Может засушить ?
а вы рассаду покупали? Или сами из семян?Первая лаванда зацвела, весной посадила
рассадуа вы рассаду покупали? Или сами из семян?