красивая. Я свои уже буквально вчера раздала/обменяла. остатки, те что себе на хранение оставила, еще на эти выходные выкопаю и все. по георгинам сезон закрыт будет.Поделюсь такими георгинами.
Очень красивые! Люблю такую форму цветка. Я в этом году купила в материке белые в бордовую точечку, оказался пересорт, не такой, как на картинке, не нравится мне.Поделюсь такими георгинами.
как картошку. в идеале погреб. можно на балконе, только в морозы укрытьКак вы сохраняете георгины на зиму? Мои в позапрошлом году сгнили
очень красивые петуньи. у меня на клумбах, правда, махровые форму теряют быстро. Зато многоцветковые сорта очень хорошо себя показали в этом году - аккуратные шарообразные кустики почти все лето были. в следующем году, может, пару штук в горшки посажу - буду в ведра с водой ставить, если надолго уезжать будем.А я все со своими петуньками)) Уж который год их хвалю, сорт рим манджента( которые с окантовкой), даже и не скажешь, что октябрь на дворе. Похвастаюсь капусткой, романеску по вкусу интересная, вкуснее цветной. В след году цветной посажу больше, заморожу, муж купил морозильник, я сдуру кабаков тертых на запеканку заморозила, вот думаю, буду их кушать или лучше уже выбросить))). Про помидоры, свекровь дала рассаду чахлую , я что бы не выкидывать посадила на улице, очень понравился сорт агафья, гибридный, но оч вкусный, сладкий, кожура толстенькая, не трескается. В след году обязательно посажу в теплицу
Мама дорогая, какие танцы с бубном)), я вот это все на г (гладиолусы, георгины) поручила мужу, он привез от родителей, сказала, что выкапывай/закапывай сам. Я совершенно не вижу в них красоты, прабачте, если кто-то не согласен. Уж лучше хризантемы)))
Да, согласна, уже несколько лет покупаю Рим манджету, в этом году ещё открыла сорт Тайдл, разрастается в пышный куст и цветёт очень долго. На фото она посередине, (из 1 куста так разрослась) фото 10дней, т.е. до сих пор радует цветением.А я все со своими петуньками)) Уж который год их хвалю, сорт рим манджента( которые с окантовкой), даже и не скажешь, что октябрь на дворе. Похвастаюсь капусткой, романеску по вкусу интересная, вкуснее цветной. В след году цветной посажу больше, заморожу, муж купил морозильник, я сдуру кабаков тертых на запеканку заморозила, вот думаю, буду их кушать или лучше уже выбросить))). Про помидоры, свекровь дала рассаду чахлую , я что бы не выкидывать посадила на улице, очень понравился сорт агафья, гибридный, но оч вкусный, сладкий, кожура толстенькая, не трескается. В след году обязательно посажу в теплицу