на одной грядке, одна и та же рассада)) нейкия чудеса, ну да ладно в этом году яблоки буду есть вместо кольраби.обычно всё трескается из-за перебоев в поливе.
У меня на одной градке с одной рассады с одного пакетика семена есть качаны на пару кило, а есть те, что только завязались.на одной грядке, одна и та же рассада)) нейкия чудеса, ну да ладно в этом году яблоки буду есть вместо кольраби.
правда чтоли такое название?Злая маслина
Выяснила))У меня яблони чуть выше меня ростом (около 2 метров). Растут уже больше 5 лет, плодоносят. Уточню у мужа, где покупали
спасибо вам огромное!!!Выяснила))
Питомник "Пульва сад" д.Ахремовичи Столбцовский район
у нас , наверное, один муж Тоже самое, была б его воля, еще б в одеялку укуталНа нас тут немного фитофтора напала, потому что кто-то не оставляет на проветривание теплицы, а закрывает (ну, лучше прогреются, это же лучше, да? Быстрее созреют?)
Доброго времени. Неприхотлив, стригу вдоль и поперек). Хорошо нарастает. Один сформировала даже в виде деревца, как на штамбеДоброе утро. У кого есть Дерен белый Элегантиссима? Скажите, он прихотлив? И как быстро растет?
я вечером выложу свою коллекцию. детками могу поделиться, если вы конечно захотите с ними возиться. я-то вожусь, т.к. каждый год часть луковиц увы погибает, а из деток вырастают весьма неплохие растения за 2, максимум 3 годаПосмотреть вложение 1172841
питаю слабость к гладиолусам. Это всегда воспоминания детства: 1 сентября, линейка, я (метр в прыжке) пилякаю в школу в огроменным букетом гладиолусов. Туда ещё добавляли «елочку» (спаржу ))) гладиолусы любила больше роз и гвоздик. Они были красивые и долго стояли в вазе.
спасибо ))) у меня 35 сортов + пяток безымяшек, я стараюсь воздерживаться уже от приобретения новичков )). с детками вожусь, конечно, как иначе. Но на коллекцию будет интересно посмотреть. я люблю красивое.я вечером выложу свою коллекцию. детками могу поделиться, если вы конечно захотите с ними возиться. я-то вожусь, т.к. каждый год часть луковиц увы погибает, а из деток вырастают весьма неплохие растения за 2, максимум 3 года
а, вроде уже выкладывала здесь.так что если кому надоело про нее читать, то прошу прощения. ))а что за настойка из куркумы