PostSkriptum
Well-known member
@LanaPolay, да, я тоже обратила внимание. похоже на то, что закрылись ((.
я еще даже не смотрелаЧто-то цены на семена в этом году не радуют
я уже закупилась)) на 50 р, сумашедшая, вот скажbте, зачем мне 5 сортов кабачков?я еще даже не смотрела
ха-ха, 50 - это много?)) у меня в итоге 5 раз по 50 будет. и почти все несъедобное))я уже закупилась)) на 50 р, сумашедшая, вот скажbте, зачем мне 5 сортов кабачков?
ну у меня это все съедобное, и в основном помидоры, минимум сортов 10 хочу посадить на пробу, согласно отзывам на ютубе. Цветы будут все старые многолетники, посею бархатцы и куплю петуньки, кстати петуньки по 5 р кустик на куфаре продают, в прошлом году брала по 2,550 - это много?
а что вы садите такое дорогое?у меня в итоге 5 раз по 50 будет. и почти все несъедобное
гладиолусов опять наберу. потом лилии увижу. потом георгины. нет, надеюсь, много брать не буду))а что вы садите такое дорогое?
готова купить излишки рассады помидоров)) но мне кустиков 5 для развлечения надо))ну у меня это все съедобное, и в основном помидоры, минимум сортов 10 хочу посадить на пробу, согласно отзывам на ютубе. Цветы будут все старые многолетники, посею бархатцы и куплю петуньки, кстати петуньки по 5 р кустик на куфаре продают, в прошлом году брала по 2,5
не всходит рассада или потом не хочет расти?что-то с капустой у меня полная фигня из года в год